要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

楼主: 涵雅妈
23600117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 01:31
我是剖腹的,宝宝出来后医生帮我缝合我就睡了,反正我醒来是穿着裤子盖着被子的。em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 05:09
这个帖子好em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:59

RE: 生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

丫丫85 发表于 2012-5-7 23:08

看来我很强悍生产整个过程,虽疼,但是我都没哼一声,觉得没有曾经听说的那样夸张。等有要用力的 ...

还是你强悍啊,我用力了一个半小时都生不出,气短,最后助产士给压出来的,汗,起床以后那个天旋地转啊,耳朵都听不见声音了,眼前白花花,马上断气了似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:16
晕!我生我女儿的时候,我都带进去了,宝的东西还有我的裤子和卫生巾
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 12:28
ayida1314 发表于 2012-5-6 15:33
<br/>本帖最后由 ayida1314 于 2012-5-6 15:35 编辑 我也是顺产的,但是有侧切。生完后,他们把宝宝清理完后用 ...
<br/><br/>七斤七两也可以顺产,像你学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:47
医院有认识的人 照顾的比较周到 呵呵 出产房了老公在等着我 宝宝已经被我妈妈抱到病房了 总的来说老公是比较在乎我担心我的 孩子生下来他都要没抱(因为生儿子的时候大出血啦)
<br/>宝宝生下来6斤 顺产 无切口 隔壁床的宝宝5斤3两顺产宝妈缝了5针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:49
我剖腹的,等我缝合好儿子放在小床上根我一起推出来的,我老公婆婆妈妈都在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:50
紫玉飞舞 发表于 2012-5-8 12:47
<br/>医院有认识的人 照顾的比较周到 呵呵 出产房了老公在等着我 宝宝已经被我妈妈抱到病房了 总的来说老公是比 ...
<br/><br/>弱弱的问一下宝妈,顺产无切口是不是就不要缝针啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:50
我是剖腹的,宝宝有护士的,宝宝先由护士弄好后交给宝宝爸爸,妈妈还需要缝刀口,缝好后医生全部会弄好,当时由于有恶露和刀口,穿的是成人纸尿裤吧。上面还会盖东西,总之,放心吧。有很多医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:05
lz过于担心了,生完宝宝,有护士清理宝宝,也有护士护理你啊,基本上是把你送到产房门外,由家属推进病房的,嘱咐家里人把你照顾好就可以,有条件住单间最好了~~~em62
点击查看全文