要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

楼主: 涵雅妈
23604117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:11
卡罗琳秀儿 发表于 2012-5-8 13:05
<br/>lz过于担心了,生完宝宝,有护士清理宝宝,也有护士护理你啊,基本上是把你送到产房门外,由家属推进病房的 ...
<br/><br/>最近生宝宝的真多啊,我提前一周订床位都没有啊! 特急!
点击查看全文
lij
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:20
我是生完后,一个助产的护士去清理宝宝了,医生再帮我弄,弄好后,助产护士就说渴的话就说,然后帮我盖被子什么,因为我们这边生完后宝宝和妈妈要在产房待2个小时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:23
我是在私立医院生的,医生比较人性。顺产后先给宝宝弄完,就开始给我缝针,因为侧切。然后观察两小时,就推到病房了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:38
生的时候有一个医生和助产士,不会没人理的.生完之后还要在产房观察两个小时,才回病房
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:56
我是顺产。一个医生一个护士,护士清理宝宝,还有医生照顾着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:59
顺产,因为老公的妹妹在医院当护士,费了好大劲才订了个带卫生间的双人间,我妈,老公还有她妹妹都去陪产,生的时候,老妈和老公帮我按摩双腿,生完后,医生把宝宝抱到旁边的小床,然后帮我缝针,观察两个小时后,我妈帮我垫纸,穿衣服,老公把我抱回病房的。回病房后一个小时,医生就过来嘱咐我要去排尿,我是自己下床走到卫生间清洗后换上产妇卫生巾的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:12
我是剖的,孩子抱出去后,我妈抱回病房,老公在外面守着~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:15
剖的,
<br/>宝宝出来后护士抱去洗,然后宝宝在手术室外面的房间等我,
<br/>医生给我缝好后,护士帮我穿好裤子,盖好被子后推到病房,宝宝和我一起回去的。
<br/>病房里,护士会提前在床上垫好隔尿垫,产妇卫生巾之类的,然后护工和家属把我抱到病床。
<br/>安置好我,宝宝抱过来吸几下乳头,然后放到边上的小床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:20
剖腹产的,宝宝冲洗好就推出去给家属了,妈妈和妹妹陪宝宝回病房,我老公和妹夫在手术室外陪我
<br/>进产房前就准备好成人尿不湿和宝宝尿不湿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 15:56
不会没人理吧,呵呵,,没听说过!我是剖的,是医生跟我老公一起从产房到病房的!
点击查看全文