要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

楼主: 涵雅妈
23583117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:29

RE: 生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

还有,这个刚生完很虚弱的,弱爆了,起床一定要有人扶着,不然会晕倒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:19
我这里生完要躺那里观察两个小时 然后换床推出去,会有医生帮你擦干净的,不过没人理不是蛮好 好好休息。累都累死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:33
我生时候妈妈陪我进去的,生完之后由妈妈和护工推我出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:46
哪有这事,妈妈那个时候都累死了,怎么还可能去纠缠这个问题,而且清理宝宝也就在妈妈躺的产床附近,清理之后才和产妇一起推出产房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:55
哈哈 ,楼主多虑了。宝宝出生,可不代表妈妈和医生的事情结束了。护士抱着宝宝去清理,医生还得处理随后娩出的胎盘。然后就是医生帮妈妈清理等一系列的后续问题。如果顺产有侧切的,还得缝合。我虽然没有被侧切,但是宝宝出生比较快,有一点撕裂,也缝了好几针。等这一系列的问题都结束时,宝宝早就清理好了推来妈妈身边了。妈妈生完宝宝,需要在产房观察2小时才能出去。在观察的这段时间里,内裤也都穿好了。不怕出去走光em14。我这的医院是观察满2小时,叫家属在产房外等,然后妈妈的大床推在前面,宝宝的小床跟在后面。到门口,大人是家属推进病房,宝宝的小车是一路由护士推进病房。到病房,老公抱上床。算是大功告成em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:00
紫杉小宝 发表于 2012-5-6 17:36
<br/>我剖腹产的,宝宝出来后护士给擦一擦,包上被子给我看了一眼就直接抱出去给家属了,这时候医生在给我缝合, ...
<br/><br/>一样的哈、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:08
桃小妞 发表于 2012-5-7 20:29
<br/>还有,这个刚生完很虚弱的,弱爆了,起床一定要有人扶着,不然会晕倒的
<br/><br/>看来我很强悍em14生产整个过程,虽疼,但是我都没哼一声,觉得没有曾经听说的那样夸张。等有要用力的感觉的时候,没用几下力就出来了em67,都处理完,就精神挺好。我宝是早上6点40出生的,一晚没睡,也一点睡意都没有。在产房观察的2小时,就一直看着旁边小床上的宝贝。产后第一次上厕所,也没觉得虚和晕。就是一站起来,恶露全流下来,直接滴到地上……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:18
我生产完护士就给我盖上被子,把宝宝清洗后就放在我旁边,期间会有医生过来检查有没有大出血什么的,2小时后会有专门的人来把你抬到滑动床上宝宝也放你旁边,推出产房家属会抱起宝宝,自己被继续推进病房然后包着被子被抬到床上,在医院期间我连内裤都没穿过,就买医院里的卫生纸垫着,垫满了大半个床,脏了就换脏了就换,一天还要擦好多遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:21
是啊 怎么会不理呢?我生完宝宝后 医生把宝宝抱出去给家属 我在产房里又呆了2个小时才让出去 这期间一直有护士在旁边照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:10
顺跟剖都必须有家属在门口等的,
点击查看全文