要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

楼主: 涵雅妈
23572117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:46
lucky0809 发表于 2012-5-6 23:00
<br/>我剖腹产的,宝宝出来后交由护士打理,弄好后给家属看,然后抱回来放婴儿床上,医生给缝针,缝好了,宝宝放 ...
<br/><br/>啊? 还有相冲的说法???
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:47
sweet兔兔 发表于 2012-5-7 00:23
<br/>哈哈,这个问题好搞笑。。我顺产的。宝宝出来后,交给助产师整理好,主诊医生就给我缝线,清洁好,垫卫生巾 ...
<br/><br/>em18,是有点点搞笑哈,主要是我们没有经验的孕妈比较担心啊~~
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:47
小鱼zx 发表于 2012-5-7 09:24
<br/>回到病房护士会叫男性出去的 都是女的和家人 一过去就盖被子了
<br/><br/>em76,还好还好!!!!
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:48
尐の飯团 发表于 2012-5-7 09:13
<br/>我是顺转剖,剖的时候一点力气也没有了,都睡着了,我也不知道怎么回到病房的,一整天都在迷迷糊糊中度过~~ ...
<br/><br/>em49em49
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:50
小鱼zx 发表于 2012-5-7 09:24
<br/>回到病房护士会叫男性出去的 都是女的和家人 一过去就盖被子了
<br/><br/>那还好....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:29
我快生了,看到这个题目,觉得有的医院好过分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:32
蘑菇小培 发表于 2012-5-6 18:24
<br/>你家宝比我家宝小3天,和我生产经历一样,只不过我是躺床上推出去的
<br/><br/>呵呵。好像3月份的宝宝不少啊。。我是坐着轮椅,但是那个轮椅咯噔咯噔的坐着好难受。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:35
涵雅妈 发表于 2012-5-6 17:39
<br/>医院有给你用成人尿不湿包好没啊,因为恶露多嘛?你是坐着出去的哇,不是躺着出去的哇! ...
<br/><br/>医院时给用承认尿不湿(其实还挺好用的)。我们这里顺产除非生完没力气了用床,其他的都是坐着轮椅抱着宝宝出来的。。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:46
晕倒!怎么会没人理啊?我是剖腹产的,独立的产房,当时现场有好几个医生啊,打麻药的,剖腹开刀的,还有护士啥的,孩子出来以后清理干净,然后穿好我家带过去的抱被,然后就被抱出去给家属啊,应该是护士抱得,然后有至少两个医生给我清理干净,然后把我换到我自己的床上(床时可以推得,我进手术室就是躺自己的床,然后到了手术室再换手术室的床),然后我被人推出去,这时,妈妈去病房照看宝宝去了,老公在手术室外面等我。顺产我不清楚,但是肯定也有护士医生给清理的,至于出了产房,我隔壁床上的顺产,伤口较小,她就是自己从产房走到病房,老公扶着。好了,就知道这么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:03
涵雅妈 发表于 2012-5-7 10:46
<br/>啊? 还有相冲的说法???
<br/><br/>我宝宝出生的日期跟时间都是选的,因为胎位不正,加上宝宝头大,压根就没有顺的机会,既然一切都是选的了,那算的人还说了爸爸不能见早,所以做做样子,心安
<br/>宝是8点28分出生的,到9点就是下一个时辰了,所以也很快就见到了,呵呵
点击查看全文