要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的宝妈看过来啊,求解啊!

楼主: 涵雅妈
23567117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,看了好多产经日记,一直担心一个问题:好多宝妈生完宝宝后,医生去清理宝宝了,貌似没人理妈妈啊,总不能让宝妈光着下身还要自己回病房吧!!!em49em49

宝妈们能不能把此细节说得详细一些啊!!!

谢谢啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:37
涵雅妈 发表于 2012-5-6 17:38
<br/>医院有给你用成人尿不湿包好没啊,因为恶露多嘛?
<br/><br/>有啊,刚住院时就发了一包,快生产时带进去,用的时候她们自己就给铺好了,回到病房后过一会我就把内裤穿好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:38
涵雅妈 发表于 2012-5-6 17:38
<br/>医院有给你用成人尿不湿包好没啊,因为恶露多嘛?
<br/><br/>有啊,刚住院时就发了一包,快生产时带进去,用的时候她们自己就给铺好了,回到病房后过一会我就把内裤穿好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:54
生完了我都快虚脱了,让我自己爬到旁边的病床上,NND,产床到病床至少五六十公分的高度差,一个刚生完的产妇能跳下去不成?????????????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:00
我剖腹产的,宝宝出来后交由护士打理,弄好后给家属看,然后抱回来放婴儿床上,医生给缝针,缝好了,宝宝放我脚下,护士推着车送我去病房的,手术室外面是我弟弟跟我爸爸在等,话说我宝宝跟爸爸有点相冲,所以要晚一个时辰相见,所以老公就直接在病房等我了,床上铺着大的产妇护理垫,没有穿裤子,去病房的时候就盖个被子,然后连同被子一起被抬到病床的,脚都是麻木的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:23
哈哈,这个问题好搞笑。。我顺产的。宝宝出来后,交给助产师整理好,主诊医生就给我缝线,清洁好,垫卫生巾,穿裤子。。然后跟宝宝一起被推出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:13
我是顺转剖,剖的时候一点力气也没有了,都睡着了,我也不知道怎么回到病房的,一整天都在迷迷糊糊中度过~~~em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:21
涵雅妈 发表于 2012-5-6 17:41
<br/>那不是没穿裤子??那换床的时候要连着裤子一起抱过去哦,要不然就露下身啦! ...
<br/><br/>回到病房护士会叫男性出去的 都是女的和家人 一过去就盖被子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:22
<br/>那不是没穿裤子??那换床的时候要连着裤子一起抱过去哦,要不然就露下身啦! ...
<br/><br/>回到病房护士会叫男性出去的 都是女的和家人 一过去就盖被子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:24
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:45
念念lily 发表于 2012-5-6 22:54
<br/>生完了我都快虚脱了,让我自己爬到旁边的病床上,NND,产床到病床至少五六十公分的高度差,一个刚生完的产 ...
<br/><br/>这医院咋这样啊!!!em80
点击查看全文