要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

人生不能承受之痛,记念我远去的宝宝

1523128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想到过我要承受这样的痛苦,生儿育女是我们女性再自然不过的自然规律。然而我在这条路上却走的如此艰辛!现在刚刚出月子.8月21号24周宝宝生生的离我而去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:18 | 来自WAP
夜夏 发表于 2013-9-29 15:30
<br/>我也在8月底失去了女儿,35周了都,无原因胎心没了。坚强起来吧,有时候厄运来了只能接受老天的安排。 ...
<br/><br/>会不会是抗核抗体阳性,干燥综合症产生的心跳传带受梗阻?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:41
流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种流产后,子宫内膜会受到不同程度的损伤,需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:20
今天月子27天,到现在也想不明白为什么我38周的宝宝离开了我。急性宫内窘迫,但是为什么那么严重,还有胎粪重度污染,伴随绕颈,绕手两周。为什么宝宝你走的那么突然,为什么连一个妈妈就你的机会都不给我呢?
点击查看全文
jojo的蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:39
念依灵好,抱抱理解你的心情,你都已经足月了,早发现提前剖出来都沒有问题的。后期孕检没发现怎么问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:23
我也是9月初引产了我怀孕38周的宝宝,是急性宫内窘迫,胎粪污染还脐带绕颈1周,绕手2周。我倒现在也不明白,为什么到了晚期还出现这样的情况,从来没有人给我说过晚期还会脐带缠绕,而且缠绕身体的几率是千分之6,怎么我的运气就那么不好呢,我连救她的机会都没有。当我躺在冰冷的产床上的时候,医生给我穿针,我不敢看,还得忍受7、8个护士七嘴八舌的议论,都这么大了,又怎么怎么样,尤其是“不负责任”这4个字,压的我喘不过气来,我还不能生气,因为接下来还得需要他们的帮助,我怕我的任性会带来更不好的后果,只能忍。但是有谁知道,我的心比谁都痛,有哪一个父母不爱自己的子女?我多希望用自己的命换她的啊,我也不知道她会出事,37周的孕检还一切正常,也没有人告诉我有脐带问题,有谁能理解我的痛啊!我只有一个人默默,还不敢告诉任何人,因为大家都难受了,我不能 吧自己的情绪再带给他们。当宝宝离开身体的那一瞬间,我的心都碎了,还不能太伤心,因为胎盘还没有下来。怕大出血,最后我没有敢看他一眼,只看到了我的宝宝被当成垃圾装在一个黄色的袋子里面,被带走了,我忍不住只看到了她的背影,那种痛,只有经历过的人才懂,现在还在月子中,心里说不出的难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:47
没有发现什么问题的,一切都很正常,而且我本身圣体也很好,宝宝在自己肚子里面自己也有感觉,觉得一切正常。连9月6号晚上也是正常时间胎动的,他们说胎动频繁会成这种情况,我家宝宝除了有两下动的很厉害就没有什么的,晚上起夜上厕所也在动的,和平时没有两样,但是到第二天早上就没有动了,一切都晚了。一切太突然了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:29
我19周突然破水了,我连原因都不知道,刚做完B超还是正常的,再检查已经破水了,引产时宝宝还有生命,我还感受他在肚子里动,可是我都没法保住他了,想起宝宝,我就锥心的痛,各种伤心后悔,难过。。。。也是9月初的事情。我从来不知道过了3个月还有这样的事情,em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:33
早孕反应挺厉害的,我一直以为孩子很健康。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:37
引产后到现在都已经有50天了,月法还没来!真愁人,生活工作別的事情都顺风顺水,一说上怀孕事情上什么倒霉事情都让我碰上,不知道接下去还会发生什么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:11
今天是引产后的52天,大姨妈终于来了,量很少,宫颈口那里又涨又痛,不知道啥原因,躺着会好一些。有没有朋友知道啥原因??引产后一身的不舒服呀!
点击查看全文