要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

人生不能承受之痛,记念我远去的宝宝

1523928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想到过我要承受这样的痛苦,生儿育女是我们女性再自然不过的自然规律。然而我在这条路上却走的如此艰辛!现在刚刚出月子.8月21号24周宝宝生生的离我而去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:58
抱抱,一切都会好的。完全理解的感受。我已经过去半年了,心理上也恢复了一些。但偶尔还是会伤心流泪。愿你早日振作起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:41
相似的命运,都是痛,都是痛啊,看不到希望的日子,得到又失去,曾经的艰难,曾经的幸福,曾经的崩溃,一幕幕的刻印在心里挥之不去,想起来都是泪啊,未来不知道上天怎么安排我们的命运,心痛失落无力承受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:10
有些东西我们都是无能为力的,两年前孕23周的女宝,今年孕16周的男宝都离我而去,命运作弄人啊,相信一切都会好起来的,伙伴们都加油吧~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:03 | 来自WAP
沈若羽 发表于 2013-11-13 19:10
<br/>有些东西我们都是无能为力的,两年前孕23周的女宝,今年孕16周的男宝都离我而去,命运作弄人啊,相信一切都 ...
<br/><br/>你有查出是什么原因吗?40多天前,我25周的男宝也离开了我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:14
抱抱。。。我也是8月21日宝宝离开了我,因为发育不好。也是50几天来的月经,现在在等第二次月经。这种痛只有经历过的人才会懂。希望小天使们在天堂里健康快乐,也希望我们下一个宝宝都好好的!
点击查看全文
jojo的蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:05
在左盼右顾中,第二次月经删删来迟,19号来的快干净了,准备这次干净后准备系统检查,现在很明显身体不适感、双侧肚子时常隐痛,阴道老是骚痒没完没了.用药后舒服几天,反反复复,没完没了!朋友们,有好的建议吗?如同根治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:46
我 7月22日,孕22周失去我的女宝,自打流产后,阴道口在同房时特疼,像要裂开似的,有时还痒,上个月去医院,查了白带常规也没查出什么,医生开了些药,连吃带上,现在还是那样,没有明显好转,大家流产后有像我这样的吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:47
哎,今天是我的预产期,又想起了我的宝宝,如果她能平安健康的出生该多好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:39 | 来自WAP
jojo的蛇宝宝 发表于 2013-11-23 09:05
<br/>在左盼右顾中,第二次月经删删来迟,19号来的快干净了,准备这次干净后准备系统检查,现在很明显身体不适感 ...
<br/><br/>楼主月经量怎么样?如果很少,又清宫了,可能粘连,观察一下
点击查看全文