要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜联合术后例假并未推迟,正常吗?

3085447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是输卵管积水,上次是8.29来的例假,9.6做的宫腹腔镜,手术后三周例假来了,今天是第一天,也就是9.28第一天,我看网上姐妹们手术后例假都会推迟,搞得我都不知道我这个例假如期到来是正常还是不正常了,有没有懂的姐妹可以告诉一下我,我这个到底是属于正常还是不正常啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
然然2014 发表于 2013-10-03 20:58
<br/>为神马大家都是正常来,就是我推迟这么久,是不收本来我的月经也不准的关系呢
我这几天都是来一小点,只有在内裤上看到啡色的白带,应该不算是来月经。迟了快十天了,抓狂...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖果儿小宝宝 发表于 2013-10-04 13:56
<br/>我这几天都是来一小点,只有在内裤上看到啡色的白带,应该不算是来月经。迟了快十天了,抓狂...
我现在在这看医生,排队拍了一个早上。还不知道有没有的看。
点击查看全文
五级宝宝 |
冻柠蜜 发表于 2013-9-29 14:34
<br/>宫腔镜插管手术当月怀孕能要吗?
<br/><br/>应该可以的吧,问题是,医生没跟你说当月不能同房,要下个月才可以?我做完医生是让我下个月开始备孕,应该是要等来一次月经才可以要吧,你也太强了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也刚做完这个手术  等例假
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
然然2014 发表于 2013-10-05 12:01
<br/>我现在在这看医生,排队拍了一个早上。还不知道有没有的看。
看了吗?医生咋说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们:千万别相信手术后输卵管会恢复很好,我就是做了宫腔镜腹腔镜联合手术,术后2年未孕,9月16号做了宫腔镜腹腔镜结扎手术,准备试管了,其中的难受可想而知噢!遭两次罪!现在真的想放弃了!太辛苦了!
点击查看全文
One宝贝 发表于 2013-10-04 08:54
<br/>请问这个手术时间长吗?痛不痛啊?
我做这个手术第一次全麻,出来后伤口疼,能忍受,第二次结扎手术,半麻,头晕眩做梦一样,出来吐了好多,麻醉的作用,伤口很疼!
点击查看全文
冻柠蜜 发表于 2013-09-29 14:34
<br/>宫腔镜插管手术当月怀孕能要吗?
有宝宝就要吧,能怀上就好了,这个影响不大的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我上个月月底做的宫腹腔镜手术,现在吃药中,一个月后宫腔镜复查,不知道会怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
糖果儿小宝宝 发表于 2013-10-5 16:57
<br/>看了吗?医生咋说呢?
<br/><br/>等了一个早上,哪个医生就是跟我说在等多几天,到15号还没有来月经的话就在来看。wgx内牛满面
点击查看全文