要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜联合术后例假并未推迟,正常吗?

3085947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是输卵管积水,上次是8.29来的例假,9.6做的宫腹腔镜,手术后三周例假来了,今天是第一天,也就是9.28第一天,我看网上姐妹们手术后例假都会推迟,搞得我都不知道我这个例假如期到来是正常还是不正常了,有没有懂的姐妹可以告诉一下我,我这个到底是属于正常还是不正常啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
然然2014 发表于 2013-10-07 11:25
<br/><br/><br/>等了一个早上,哪个医生就是跟我说在等多几天,到15号还没有来月经的话就在来看。
那我再等等看,胸部涨痛了,估计是快来了。快来吧,大姨妈!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
按时来当然是好的,说明你做手术没影响你的内分泌之类的,是不用太担心
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
364249463 发表于 2013-10-05 18:43
<br/>姐妹们:千万别相信手术后输卵管会恢复很好,我就是做了宫腔镜腹腔镜联合手术,术后2年未孕,9月16号做了宫腔镜腹腔镜结扎手术,准备试管了,其中的难受可想而知噢!遭两次罪!现在真的想放弃了!太辛苦了!
我也做好了不成功就试管的准备,但还是想给自己一个机会,想想自己没做过坏事人也不错,相信自己,也相信佛祖不会如此苛待我们
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
ma宝1 发表于 2013-10-07 20:11
<br/>按时来当然是好的,说明你做手术没影响你的内分泌之类的,是不用太担心
嗯,今天去通水,问过医生了,说本来你就管子不好,其他没问题啊,月经正常来本来就很应该啊,证明排卵很好很正常啊
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
然然2014 发表于 2013-10-01 17:49
<br/>我是8月21号来的月经,9月2号做的手术。到现在还没来呢。着急的呀,不知道是不是手术失败了,所以月经不来呢
别急别急,再等等,我就是看到网上好多人都术后月经推迟才会以为自己不正常啊
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
One宝贝 发表于 2013-10-04 08:54
<br/>请问这个手术时间长吗?痛不痛啊?
打麻药的,不疼的,睡一觉醒来手术已经做好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_383457 发表于 2013-10-08 13:28
<br/>嗯,今天去通水,问过医生了,说本来你就管子不好,其他没问题啊,月经正常来本来就很应该啊,证明排卵很好很正常啊
嗯嗯
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
miao870409 发表于 2013-10-01 07:15
<br/>术后医生会给做三个月人工周期,你有吃药吧??
我只有吃医生给开的补血的药
点击查看全文