要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜联合术后例假并未推迟,正常吗?

3083347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是输卵管积水,上次是8.29来的例假,9.6做的宫腹腔镜,手术后三周例假来了,今天是第一天,也就是9.28第一天,我看网上姐妹们手术后例假都会推迟,搞得我都不知道我这个例假如期到来是正常还是不正常了,有没有懂的姐妹可以告诉一下我,我这个到底是属于正常还是不正常啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
然然2014 发表于 2013-10-3 13:10
<br/>你是在那做的手术,我在广州省妇幼!现在还不来,准备过来国庆再去广州看看 ...
<br/><br/>前两天突然有肚子上有个伤口发炎了,起了白色的脓水。吓死我了,打电话回去医院问,人家说没事。做些简单的消毒就可以了!我还奇怪了,明明都长好了,怎么又感染发炎了!不知道跟这个有什么影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
按时来的,我上个月6号末次。21号刚做的手术。2号就来了姨妈了,我每月都提前好几天的。我也做的宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
然然2014 发表于 2013-10-03 13:10
<br/><br/><br/>你是在那做的手术,我在广州省妇幼!现在还不来,准备过来国庆再去广州看看
你什么时候做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖果儿小宝宝 发表于 2013-10-03 17:01
<br/>你什么时候做的?
我是9月2号做的手术。
点击查看全文
徐徐。 发表于 2013-10-03 15:00
<br/>按时来的,我上个月6号末次。21号刚做的手术。2号就来了姨妈了,我每月都提前好几天的。我也做的宫腹腔镜
为神马大家都是正常来,就是我推迟这么久,是不收本来我的月经也不准的关系呢
点击查看全文
然然2014 发表于 2013-10-3 20:58
<br/>为神马大家都是正常来,就是我推迟这么久,是不收本来我的月经也不准的关系呢 ...
<br/><br/>应该是的吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问这个手术时间长吗?痛不痛啊?
点击查看全文
我也没推迟,应该正常的,我还是和以往一样,提前了三四天呢。
点击查看全文
One宝贝 发表于 2013-10-04 08:54
<br/>请问这个手术时间长吗?痛不痛啊?
做手术是全麻,睡着了什么也不知道。醒来伤口会有点痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望我例假按时来,术后12天了,好想痛快洗个澡
点击查看全文