要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜联合术后例假并未推迟,正常吗?

3082747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是输卵管积水,上次是8.29来的例假,9.6做的宫腹腔镜,手术后三周例假来了,今天是第一天,也就是9.28第一天,我看网上姐妹们手术后例假都会推迟,搞得我都不知道我这个例假如期到来是正常还是不正常了,有没有懂的姐妹可以告诉一下我,我这个到底是属于正常还是不正常啊~~
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
淡然夏儿 发表于 2013-9-29 09:12
<br/>我也是这个月才做的手术,月经也很准时来了,也没觉得有什么呢~~安心吧
<br/><br/>我今天第二天了,量很多,倒也正常,我一直都量多,但是今天好痛啊,好久都没有体会那种痛了,是手术做完伤了子宫,还是什么,就是单纯的痛经啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_383457 发表于 2013-09-29 20:27
<br/><br/><br/>我今天第二天了,量很多,倒也正常,我一直都量多,但是今天好痛啊,好久都没有体会那种痛了,是手术做完伤了子宫,还是什么,就是单纯的痛经啊~~
你们术后喝中药调理没呀?我也是术后七天,今天找个老中医开了些中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是输卵管积水.不敢手术.在中药
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_383457 发表于 2013-9-29 20:27
<br/>我今天第二天了,量很多,倒也正常,我一直都量多,但是今天好痛啊,好久都没有体会那种痛了,是手术做完 ...
<br/><br/>我的反倒是少了,很少,就像是快要来完了,我今天是第三天。有点疼的话就是来月经的前一天,肚子很疼,不懂得形容,总之很不舒服。昨天我还臭美穿了一条很窄的牛仔裤,紧得我肚子疼了一天,昨晚还疼了一晚,我心想,惨了,一定是内部构造没恢复得好,是不是压紧了伤着了~~有点后悔~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
术后医生会给做三个月人工周期,你有吃药吧??
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个很正常
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是左侧有积液,准备下个月去做手术,祈祷做完手术后,好孕梦到来......亲们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_383457 发表于 2013-09-28 20:55
<br/>顶一下,别掉了
我是8月21号来的月经,9月2号做的手术。到现在还没来呢。着急的呀,不知道是不是手术失败了,所以月经不来呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
然然2014 发表于 2013-10-01 17:49
<br/>我是8月21号来的月经,9月2号做的手术。到现在还没来呢。着急的呀,不知道是不是手术失败了,所以月经不来呢
我也是推迟没来,8月26日来月经的,9月6日做了腹腔镜,到现在没来,也不知是咋回事,唉...白带也很稠,难道是感染了细菌???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
糖果儿小宝宝 发表于 2013-10-3 03:04
<br/>我也是推迟没来,8月26日来月经的,9月6日做了腹腔镜,到现在没来,也不知是咋回事,唉...白带也很稠,难道 ...
<br/><br/>你是在那做的手术,我在广州省妇幼!现在还不来,准备过来国庆再去广州看看
点击查看全文