要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕6周42天hcg孕酮数值

楼主: q1130002
2899033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天刚好6周42天
8,20末次月经,周期26-30天,这次是26天
9月1号排卵,10号水印,隔天加深
16号抽血,孕酮42NG/ml,hcg294.8/miu/ml
22号抽血,孕酮34.04ng/ml.hcg5335miu/ml
今天28号抽血,孕酮25.46ng/ml.hcg20671miu/ml
医生没有开药,孕酮降了这么多,hcg隔天翻倍的话应该4万多的,可是医生说在正常范围值内
我很担心,有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:56
我末次8.19.。。。昨天才测到双杠,下午去医院b超,没有超到宫内孕囊,怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:34
一般少人流的宫外孕可能性小的很,自己要调整好心情,对孩子好,是你的宝宝谁也抢不走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 13:09 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-09-28 20:08
<br/>LZ怎么算的啊~我末次8月15号   今天在6周+2天 44天 你末次20号  到今天也才39天吧~~~ 我30天查的 是hcg 400多 孕酮大于40 大单位   42天 查的血  4W多 孕酮60多 大单位  这个只要和自己比 翻倍好就行  
亲'我29天孕酮45.5 大单位'是不是低啊'在吃达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:47 | 来自WAP
mangoxw 发表于 2013-10-01 13:09
<br/>亲'我29天孕酮45.5 大单位'是不是低啊'在吃达芙通
这么高你还吃???好多医生只有等到20(大单位)以下才吃 你这个可以了 好多医院验血测孕酮 大于40大单位就不在显示了 除非你之前一直很高 一直不停的在降低 而且是将的厉害哪种 别动不动吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:17
mangoxw 发表于 2013-10-1 13:09
<br/>亲'我29天孕酮45.5 大单位'是不是低啊'在吃达芙通
<br/><br/>谁让你吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:18
mangoxw 发表于 2013-10-1 13:09
<br/><br/>小姐,谁让你吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 08:03 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-10-01 22:47
<br/>这么高你还吃???好多医生只有等到20(大单位)以下才吃 你这个可以了 好多医院验血测孕酮 大于40大单位就不在显示了 除非你之前一直很高 一直不停的在降低 而且是将的厉害哪种 别动不动吃药
我不知道孕酮是不是大单位,是45.5nmol,不低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 08:05 | 来自WAP
doveflybj 发表于 2013-10-02 00:18
<br/><br/><br/>小姐,谁让你吃的?
孕酮单位是nmol,这是大单位还是小单位啊?而且我还有点褐色分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:17
mangoxw 发表于 2013-10-2 08:05
<br/>孕酮单位是nmol,这是大单位还是小单位啊?而且我还有点褐色分泌物
<br/><br/>你这是小单位,需要吃的~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:01
mangoxw 发表于 2013-10-2 08:05
<br/>孕酮单位是nmol,这是大单位还是小单位啊?而且我还有点褐色分泌物
<br/><br/>如果是小单位,要吃。
点击查看全文