要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕6周42天hcg孕酮数值

楼主: q1130002
2900733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天刚好6周42天
8,20末次月经,周期26-30天,这次是26天
9月1号排卵,10号水印,隔天加深
16号抽血,孕酮42NG/ml,hcg294.8/miu/ml
22号抽血,孕酮34.04ng/ml.hcg5335miu/ml
今天28号抽血,孕酮25.46ng/ml.hcg20671miu/ml
医生没有开药,孕酮降了这么多,hcg隔天翻倍的话应该4万多的,可是医生说在正常范围值内
我很担心,有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:00 | 来自WAP
mangoxw 发表于 2013-10-02 08:03
<br/>我不知道孕酮是不是大单位,是45.5nmol,不低吗
这是小单位吧 大单位 ng<br/>什么的   要是小单位就不太高了
点击查看全文
q1130002 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 08:36
昨天抽血,孕酮又降了,纠结吃不吃药,昨天那医生不太负责,一说就是打b超,hcg都4万了,还说只要没打b超就不能确诊宫内宫外
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:22
我也是6周孕酮20,医生只开了黄体酮胶囊,没说正常不正常em17好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:15 | 来自WAP
grass_926 发表于 2013-9-28 20:40
<br/>LZ你好,我排卵时间和你差不多日期,但是月经是8-11来的,25号的Hcg值是9600多 大单位的,但是孕酮比较低, ...
<br/><br/>我821的月经都看到有卵黄。你要加油哦。
点击查看全文