要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90340209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
大宝小宝小小宝 发表于 2013-09-29 13:55
<br/>楼主是太闲了,没上班吧?要不就是毫无压力的工作。太寂寞了,生活太单调了?你现在去关注人家,跟你有半毛钱的关系吗?自己找堵。
我有上班啦,工作压力一般般,还在一边考证,我觉得我可能最近压力太大才会找些事情分散下压力!我真的不知道为什么那么多年还能梦到,真受不了自己!我也很希望自己能怀孕,这方面也有部分压力〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-29 13:56
<br/>哈哈,我觉得这句话有点喜感!我是个特别幼稚可笑的人这点我没有否认,我也是一个特别特别需要很多很多爱的 ...
<br/><br/>呵呵祝你幸福吧。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-09-29 14:17
<br/><br/><br/>呵呵祝你幸福吧。。。
谢谢你的祝福,也希望你幸福!没个人的路不同,有时回头看看,其实还是会选同样的路走下去!只能往前看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
会偶尔想起,也会偶尔梦见,但绝不会主动去探听。反正不可能跟他重归于好,就让那些留在心底吧,何必给大家添堵呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-29 07:10
嗯,其实他们过得好与不好也已经不是我要考虑和能干涉的了,对吧?其实我很奇怪的一点是为什么他老婆也会加 ...

哈哈,她也是好奇啊。我老公大学有个女朋友,就是校园里拉拉手只到接吻的程度,我还登录了老公的校友录看她的照片,一次他们同学聚会,我老公没去,但是发了照片,我也好奇地看了一下她现在什么样子了,发现她仿佛病入膏肓只剩下骨头了,我竟然心情不错,这样是不是太坏了啊
点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈,想开点,我也是的,是我前男友先变心后来找我的,我选择了被爱。没答应,可当初的我比他幸福,现在他比我幸福,有人总说,分手了我一定要比他幸福,其实不然,只要自己认为自己好久好了。那段时候看到他的婚纱照,我连续哭了三天。太对不起我老公了,不是我不爱我老公,紧紧怀念而已。这就是人们常说的初恋是最难忘的。再想想,我还是比他幸福。
点击查看全文
艾雪儿 发表于 2013-09-29 14:38
<br/>会偶尔想起,也会偶尔梦见,但绝不会主动去探听。反正不可能跟他重归于好,就让那些留在心底吧,何必给大家添堵呢!
我也没有主动去探听,我主要梦见了,就很想去看下到底自己的选择是对还是错了!我其实都很多年没有和他联系过了,记得今年年初他在QQ上问了我句话,我草草回了句!于是再无下文〜那证明他也想到我了?哈哈我又开始犯傻了!
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2013-09-29 14:55
<br/>...
哈哈,我们果然有同样的心态!看到他们过得不好,心里美滋滋的,其实我老公也会吃醋,他也认识我的前任,他也问我你当年看上那男的哪一点!这个问题我也问了自己无数遍,真的发现没有答案!爱一个人纯粹到找不到理由〜
点击查看全文
鱼丸爱粗面 发表于 2013-09-29 15:14
<br/>哈哈,想开点,我也是的,是我前男友先变心后来找我的,我选择了被爱。没答应,可当初的我比他幸福,现在他比我幸福,有人总说,分手了我一定要比他幸福,其实不然,只要自己认为自己好久好了。那段时候看到他的婚纱照,我连续哭了三天。太对不起我老公了,不是我不爱我老公,紧紧怀念而已。这就是人们常说的初恋是最难忘的。再想想,我还是比他幸福。
我当时也看了前任的婚纱照,前男朋友丑了好多,一股土气,老婆倒还算漂亮,当然不能跟我比,我好臭美噢!嘿嘿,我们都别难过!好好享受我们现在自己的幸福噢!十年后还没有准谁更潇洒呢?嗯?嗯?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主太闲了 收收心吧 别给自己填堵
点击查看全文