要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90346209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
真够无聊的……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-28 17:17
<br/>他们小宝宝都有了,我连怀孕都没有怀上,心情不好,来播种网抒发下我这个女人的心情!
嗯」理解楼主,我对前男友也是这种感觉的,知道他结婚又生了孩子心里也很不快的,也许咱这样的有点小自私吧,平常心,平常心,希望以后大家都好吧,
点击查看全文
Lenagrace 发表于 2013-09-29 14:00
<br/>我有上班啦,工作压力一般般,还在一边考证,我觉得我可能最近压力太大才会找些事情分散下压力!我真的不知道为什么那么多年还能梦到,真受不了自己!我也很希望自己能怀孕,这方面也有部分压力〜
我也总梦到前男友,而且我还会经常梦到很多男同学和上高中暗恋的一个男生,他真是我心中的王子哈哈,我好花痴哦!!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
353806979 发表于 2013-09-29 17:20
<br/>楼主太闲了 收收心吧 别给自己填堵
嗯,是的,真是一种自我折磨!
点击查看全文
安妮美好时光 发表于 2013-09-29 17:37
<br/>真够无聊的……
我也想有聊点的,比如她微博里暴出些不可告人的秘密!
点击查看全文
谁来救我 发表于 2013-09-29 18:13
<br/>我也总梦到前男友,而且我还会经常梦到很多男同学和上高中暗恋的一个男生,他真是我心中的王子哈哈,我好花痴哦!!
哈哈,真的好花痴噢,我也是交过很多男朋友,但现在的老公和我在一起前没有交过女朋友的!感觉他好痴情的说,老说我是他初恋!呵呵〜
点击查看全文
谁来救我 发表于 2013-09-29 18:07
<br/>嗯」理解楼主,我对前男友也是这种感觉的,知道他结婚又生了孩子心里也很不快的,也许咱这样的有点小自私吧,平常心,平常心,希望以后大家都好吧,
我也觉得小自私人人有,我们又不是圣人对吧?我们总希望自己找的对象比前任好,你说呢?
点击查看全文
Lenagrace 发表于 2013-09-29 18:25
<br/>我也觉得小自私人人有,我们又不是圣人对吧?我们总希望自己找的对象比前任好,你说呢?
对呀,我们是小女人嘛,而且还想:要是前男友们都不结婚都围着我们转那就更好了哈哈,我现在也是和你一样,没孩子,看到前男友都有宝宝了,我都不好意思和他们聊天了,唉,抬不起头啊
点击查看全文
cxj33 发表于 2013-09-28 17:45
<br/>楼主,当初是谁提出分手的?分手的原因又是什么呢?
我觉得人和人要讲缘份的,归根结底就是有缘无份吧,楼主你说呢?
点击查看全文
谁来救我 发表于 2013-09-29 18:37
<br/>对呀,我们是小女人嘛,而且还想:要是前男友们都不结婚都围着我们转那就更好了哈哈,我现在也是和你一样,没孩子,看到前男友都有宝宝了,我都不好意思和他们聊天了,唉,抬不起头啊
我其实不是那么想要宝宝的,我和我老公结婚也很多年了,一直忙我的工作,我觉得生小孩得中断工作,于是一拖再拖,老公急了呀!急得不得了,女生朋友怀孕了讲孕妇话题,他也在旁边凑一脚听听!超搞笑的!你老公急吗?
点击查看全文