要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90358209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-29 18:39
<br/>我觉得人和人要讲缘份的,归根结底就是有缘无份吧,楼主你说呢?
是的,我和前任绝对是有缘无分,他是我喜欢的型,我却不一定是他想守护一辈子的人!你找到自己的真爱了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-29 18:53
<br/>是的,我和前任绝对是有缘无分,他是我喜欢的型,我却不一定是他想守护一辈子的人!你找到自己的真爱了吗?
也不说真爱吧,只能说适合不适合,激情已经没了,都是亲情了,在一起久了应该都这样吧,耍不然有的人爱出轨呢,想一想,要是和前男友真在一起了也未必适合,所以不要纠结过去,过好现在
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-29 18:51
<br/>我其实不是那么想要宝宝的,我和我老公结婚也很多年了,一直忙我的工作,我觉得生小孩得中断工作,于是一拖再拖,老公急了呀!急得不得了,女生朋友怀孕了讲孕妇话题,他也在旁边凑一脚听听!超搞笑的!你老公急吗?
急呀,我也急呀,我二十九了,再不要就高龄了,身边的人都生了,真心着急呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-9-28 17:05
<br/>我本来就不化妆、其实连洗面奶都不用的!看到他老婆在微博上放了一个现在很红的洗脸神器!其实那种感觉姐妹 ...
<br/><br/>前男友除了电话没忘,没有一切联系方式了。倒是不由自主地去看老公前任的空间,微博,微信,甚至经过她住的小区都会喃一下,骂老公怎会看上这种人!看婆婆脸色,总之一有不开心,总以她来贬老公!过后心又很疼,我没救了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
话说真的是好奇吧。。。。我偶然间也梦到了一个以前谈过的一个人,不能算太爱,只是算是一起经历过一些事儿吧。。结果就好奇的进了他空间看了他的消息。。。。但我知道我真的只是好奇。。。
<br/>有时候实在无聊的时候还会在朋友网搜索以前的同学,关系好的不好的,只要能想起名字的,就那么搜索这玩。找到了看看,不说话不留言删除浏览记录,就那么看看而已。。。。
<br/>不记得谁说过:女人有时候并不是怀念那时的感情那时的人,只是比较怀念那时的自己而已。。。。
点击查看全文
谁来救我 发表于 2013-09-29 19:01
<br/>也不说真爱吧,只能说适合不适合,激情已经没了,都是亲情了,在一起久了应该都这样吧,耍不然有的人爱出轨呢,想一想,要是和前男友真在一起了也未必适合,所以不要纠结过去,过好现在
我一直试着很努力很努力地去爱现在的老公,仔细想想如果没有他我心里也会很难过的,估计这里面也有亲情的成分在了!他也有脾气,但是一旦他生气了,我只要轻轻得过去喊一下他的名字,他又开始得瑟了,像什么事情都没有发生那样!那种就是夫妻间的体谅吧?我估计我再也找不到那样一个傻傻的老公了〜
点击查看全文
谁来救我 发表于 2013-09-29 19:03
<br/>急呀,我也急呀,我二十九了,再不要就高龄了,身边的人都生了,真心着急呀
我和你一样的,我们一起努力吧!我们一定要快快怀上宝宝!让我们老公也开心一下!
点击查看全文
BB+宝宝+BB 发表于 2013-09-29 19:30
<br/><br/><br/>前男友除了电话没忘,没有一切联系方式了。倒是不由自主地去看老公前任的空间,微博,微信,甚至经过她住的小区都会喃一下,骂老公怎会看上这种人!看婆婆脸色,总之一有不开心,总以她来贬老公!过后心又很疼,我没救了!
对呀!你有没有那种感觉,你知道自己不该说那样的话的,知道会伤老公的心,自己就怎么也控制不了,脱口而出!回想起来又超级后悔的说〜但下次继续〜我们都没有救了〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也有这心理,我还妒忌。怎么办。怎么办,控制不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 18:09
<br/>当初是我提的分手,我累到不行了,我什么事情都迁就他,他一生气我就像掉了魂!我爱得低贱到自己都看不起自 ...
<br/><br/>记得分手那天下雪,我在雪地里站了好久好久!!!
<br/>
<br/>看到这句话我咋感觉那么像说我自己的呢。。。不过我回家没有哭,虽然心里很难受,但就是一滴泪也没有掉,一句话也不想说,头特别的晕,然后就晕乎乎的睡着了,那一觉睡的特别沉。。。。。
<br/>只好没有想两三年,因为几个月后就遇到了老公。。。。
点击查看全文