要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90369209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
乖宝臭贝 发表于 2013-09-29 19:47
<br/>...
哇,这句我喜欢,我特怀念18岁的自己,那是怎么熬夜都不累,第二天还像打了鸡血一样亢奋。我有件事情和你做得特别像,我也删除浏览记录,着也是为什么我只follow了他老婆而不会去follow他的原因!你觉得他老婆那么爱炫耀是希望大家都看到她很幸福吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
以前我没生小孩之前,我是恨他的
点击查看全文
锦馨女儿 发表于 2013-09-29 19:54
<br/>我也有这心理,我还妒忌。怎么办。怎么办,控制不住
同病相怜,自我谴责!自我检讨!自我反省!我们该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 17:05
<br/>我本来就不化妆、其实连洗面奶都不用的!看到他老婆在微博上放了一个现在很红的洗脸神器!其实那种感觉姐妹 ...
<br/><br/>会好奇去看。。。好吧,我不得不承认我和楼主都属于那种好奇心特别重的人吧。。。。
<br/>但我会忍住不去看。。。因为这样挺烦人的。。实在想看就在前男友哪里好奇好奇就可以了。。。。
<br/>记得前男友现在的老婆还有他妹他姐排着队进我空间看的时候那种恶心的感觉,然后我就统统给他们设置到黑名单里。。。现在想想被访问有种很恶心的感觉,特别是他们都过来看。。奶奶的我又不是大熊猫。。。
点击查看全文
乖宝臭贝 发表于 2013-09-29 19:55
<br/><br/><br/>记得分手那天下雪,我在雪地里站了好久好久!!!
<br/>
<br/>看到这句话我咋感觉那么像说我自己的呢。。。不过我回家没有哭,虽然心里很难受,但就是一滴泪也没有掉,一句话也不想说,头特别的晕,然后就晕乎乎的睡着了,那一觉睡的特别沉。。。。。
<br/>只好没有想两三年,因为几个月后就遇到了老公。。。。
我当天回到家还先在父母面前哭了一通,我记得好清楚那天我是坐在沙发上哭的,把爸妈都吓傻了,从来没有这样激动过,感觉天要塌下来了!后来发现地球居然没有停转,我想多了!后来感情真空期遇到的现任老公!他是个外表闷骚,内心精彩的老实人!经常以欺负他为乐,我妈妈问我怎么这男生老来我家,他是不喜欢你?我说我们是最好的朋友!哈哈哈〜现在回忆起来好好笑!
点击查看全文
锦馨女儿 发表于 2013-09-29 19:57
<br/>以前我没生小孩之前,我是恨他的
你恨谁?恨你的前男朋友?
点击查看全文
乖宝臭贝 发表于 2013-09-29 20:00
<br/><br/><br/>会好奇去看。。。好吧,我不得不承认我和楼主都属于那种好奇心特别重的人吧。。。。
<br/>但我会忍住不去看。。。因为这样挺烦人的。。实在想看就在前男友哪里好奇好奇就可以了。。。。
<br/>记得前男友现在的老婆还有他妹他姐排着队进我空间看的时候那种恶心的感觉,然后我就统统给他们设置到黑名单里。。。现在想想被访问有种很恶心的感觉,特别是他们都过来看。。奶奶的我又不是大熊猫。。。
哈哈,看你说明你有魅力外加威胁性,多棒的感觉呀!他老婆也follow我了,我是不是也要炫耀点东西??hoho!
点击查看全文
是的,现在一切看淡了,现在偶尔还进空间,纯粹好奇了em32
点击查看全文
锦馨女儿 发表于 2013-09-29 20:10
<br/>是的,现在一切看淡了,现在偶尔还进空间,纯粹好奇了
我倒是没有恨过前任,虽然他到处去说我坏话,他还说我会死皮赖脸地一直缠着他的!我们朋友圈里全认为我是不要脸的女人〜呵呵〜即使这样我也没有恨他,你看我当时爱地多么深沉呀?你为什么恨他呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
有些话不能在这说的。自己想像吧。
点击查看全文