要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90373209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
锦馨女儿 发表于 2013-09-29 20:17
<br/>有些话不能在这说的。自己想像吧。
嗯,我努力想,嘿嘿!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-09-28 17:33
<br/>心里越是没底越是会把话说满  晒幸福晒名牌 各种晒的人身边多的是 背后的不堪和难言只有她们自己知道 有个爱自己心疼自己的老公足矣 你的种种邪恶想法很正常 每个女人心里都有个小恶魔  关心点别的吧 他们不值得你关注
亲爱的,你这话说的有哲理,很到位,我前男友的女朋友给我发短信说他们如何幸福,他如何疼孩子,其实我前男友刚打完电话诉苦他如何的痛苦!所以幸不幸福只有自己知道,何必羡慕别人
点击查看全文
十五级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 17:37
<br/>嗯,自己幸福还是比较重要噢?但就是忍不住会想去看看!人真贱,当时爱前男友爱得死去活来,他让我去死都行 ...
<br/><br/>如果是不懂得珍惜你的人,再有钱又怎样,对于这种人就该漠视,无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-29 06:53
<br/>我以前也不喜欢我老公,他追了我很久,我的感情史他全知道,后来勉强接受,觉得有同情成分、还想着试试吧, ...
<br/><br/>有这样的好男人赶紧好好珍惜。。。
<br/>你前任再 有钱天天对你冷暴力,你受得了
<br/>当一个女人爱一个男人,爱得没有了自我,而对方却不懂得珍惜,那不分还留着干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-9-29 19:53
<br/>对呀!你有没有那种感觉,你知道自己不该说那样的话的,知道会伤老公的心,自己就怎么也控制不了,脱口而出 ...
<br/><br/>都是一样一样的,这样非常地伤人,我怕哪天老公受不了离婚?疯掉?或者更坏!所以有不开心的,发发贴,说出来了,事就过了,也就忘了。少去伤他心了吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 18:14
<br/>正真爱过的人肯定能体会那种撕心裂肺的感觉!和他在一起我有种在走钢丝的感觉,我有任何一步走得不好,他能 ...
<br/><br/>我能体会楼主的感觉。因为我也爱一个人爱到低贱的地步,爱的自己都看不起自己。。。分手时撕心裂肺,已经快10年了,仍然不能完全释怀,清醒的白日好像从来都想不到那些,只是每每隔很久就会梦到一次他,每次醒来,我都呆呆的!真的很不解,现在的老公对我非常好,我们有2个健康可爱的孩子。可我竟然还会梦到前男友。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小草莓妈 发表于 2013-9-28 22:12
<br/>哎呀,真是好羡慕哇!有的人嘴上说找个爱自己的,未必能找到的,你碰到了,你的福气。可能上天看你那段恋 ...
<br/><br/>握手。。。或许真是如此,前一段恋情走到太辛苦。辛苦到隔了十年还能忆起那时的痛。所以之后老天给了我一个懂得珍惜爱护我的老公。他非常爱我,可我起初甚至可以说讨厌他。他追了我4年,因为前一段感情让我太累了,年龄也大了,就觉得今生也无悔了,最爱我的,我最爱的都遇到了。嫁不了我最爱,就嫁最爱我的吧。。。。就这么嫁了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-29 06:53
<br/>我以前也不喜欢我老公,他追了我很久,我的感情史他全知道,后来勉强接受,觉得有同情成分、还想着试试吧, ...
<br/><br/>真是跟我一样。哎~~~我每一次跟前男友的吵架生气,老公都知道,我当他蓝颜,可他却不。和你唯一不同的是,跟前男友的分手,我是说不出口的,我竭尽全力的维系到最后,眼看他说分手。。感觉自己真的没有一丝自尊、不顾一切的维持着那份辛苦的爱。。。。直到最后明知感情已经走到尽头,还飞蛾扑火般交出第一次,因为我很清醒,觉得自己不会后悔的,今生他就是最爱了。所以怎样都是值得的。。。。现在想来也没什么可后悔的。如果没有那份炽热炫目的爱,就没有现在平淡如水的小幸福吧……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
那你和你前男友有联系吗,听你说的你和你男友时候,我和你那时一样,他对我这样,也面临分手,可是我好舍不得
点击查看全文
九级宝宝 |
一直跟前男友都没有断过联系。不过也仅仅是QQ,~~后来加了微信,但也很少对话。。。。我到现在还留着他当初写给我的情书,呵呵,10年了,已经泛黄的信纸和一本几乎整本都是记他的日记,还有我俩的照片,当初分手时生气撕掉了很多,可最后还是保留了几张不舍得撕的。。。。想想那时的自己,真是傻的可怜。被一个沉静而忧郁的双子座男生迷的神魂颠倒。为了博他开心,自己天天背各种笑话,讲给他听。他像极了致青春上陈孝正的性格。那时独自一人去看这个电影,哭的稀里哗啦。。。电影好像演的就是我自己。。。前段他说他结婚了,我突然有冲动想看他老婆什么样?比我漂亮?比我。。?想完又觉得何必要看呢。。。。想起来梦里的我,不止一次的抱着他哭,说我很想他,而他总是冷冷的没有表情。醒后再看看枕边人也会非常自责。。。。
点击查看全文