要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90382209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
林小瓶 发表于 2013-09-29 22:20
<br/><br/><br/>如果是不懂得珍惜你的人,再有钱又怎样,对于这种人就该漠视,无所谓
对的,应该去漠视,再也不该去看了!要控制住自己!
点击查看全文
林小瓶 发表于 2013-09-29 22:24
<br/><br/><br/>有这样的好男人赶紧好好珍惜。。。
<br/>你前任再 有钱天天对你冷暴力,你受得了
<br/>当一个女人爱一个男人,爱得没有了自我,而对方却不懂得珍惜,那不分还留着干嘛
听了你说,我觉得舒服了很多,看来我当时的选择没有错,再爱一个人也不该失去了我自己,我还需要爸妈,朋友,我不想为了爱情,和父母起冲突,也不想失去自己珍惜的朋友们!
点击查看全文
BB+宝宝+BB 发表于 2013-09-30 00:37
<br/><br/><br/>都是一样一样的,这样非常地伤人,我怕哪天老公受不了离婚?疯掉?或者更坏!所以有不开心的,发发贴,说出来了,事就过了,也就忘了。少去伤他心了吧。
是的,以前我什么事情都和老公说的,现在我觉得自己该成熟点了,不该老去伤害爱我的人!
点击查看全文
小布布 发表于 2013-09-30 02:23
<br/>...
你真的能体会我的那种感觉对吧?爱过了哪能那么容易忘记,即使过了很多年很多年都会想如果我当时再坚持一下下可能就能得到幸福了,可是人生就是这样,没有后悔药的,也不是可以重演的,只能往前看,把那片美好的回忆藏在心里回忆回忆就好,不好的回忆剔除掉!多多爱身边的人!就能过得更好吧?
点击查看全文
ai那念 发表于 2013-09-30 01:36
<br/>那你和你前男友有联系吗,听你说的你和你男友时候,我和你那时一样,他对我这样,也面临分手,可是我好舍不得
没有联系了,最后一次交流是今年年初,他问我是不是再也不回家乡了,在外地定居了,我回了一个是的,再无下文!可能只是老朋友间一个小小的问候吧?呵呵〜淡了〜
点击查看全文
小布布 发表于 2013-09-30 01:08
<br/>...
嗯,真的很像,但我的第一次是和现任老公的,我们真的没有轰轰烈烈的爱情,只有一种细水长流的淡淡的小幸福,不用去操心感情生活,可以把心思放在工作学习上!老公一直一直很照顾我,就像长辈照顾小孩那种,情到深处可能就能超越我们当时那义无反顾尽心维系的感情吧?当一个人对你特别特别爱的时候,你怎么忍心去一而再再而三看他伤心对吧?
点击查看全文
小布布 发表于 2013-09-30 00:51
<br/><br/><br/>我能体会楼主的感觉。因为我也爱一个人爱到低贱的地步,爱的自己都看不起自己。。。分手时撕心裂肺,已经快10年了,仍然不能完全释怀,清醒的白日好像从来都想不到那些,只是每每隔很久就会梦到一次他,每次醒来,我都呆呆的!真的很不解,现在的老公对我非常好,我们有2个健康可爱的孩子。可我竟然还会梦到前男友。。。。
我好羡慕你噢!你都有两个宝宝了,我也要快快怀上宝宝!我老公特别特别喜欢小孩!我们的计划是要三个,嘿嘿!
点击查看全文
Lenagrace 发表于 2013-09-28 18:14
<br/>正真爱过的人肯定能体会那种撕心裂肺的感觉!和他在一起我有种在走钢丝的感觉,我有任何一步走得不好,他能好几天不理我,他能从各个方面实行冷暴力〜这么多年过去了,我还能回想起当时的感觉!
楼主!你说的~我都能理解,但珍惜现在最重要,没得到的永远都会怀念,人就是这样的,看得出来楼主也是个很念旧的人,让过去的都风轻云淡吧~ ~ ~
点击查看全文
七级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 17:02
<br/>他的老婆在微博上炫耀了很多很多奢侈品,化妆品,还有很多海淘来的东东,我其实不在乎这些,我也什么都没有 ...
<br/><br/>你在说这话的时候说不在乎,其实你是在乎的。现在再去比较受伤的只能是你自己和你的家人,为什么要做这么愚蠢的事情呢(我说话不太客气,但是我是想拍醒你,要懂得珍惜身边的人)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也曾经干过这傻事,偷偷去看他们的微博,而且他现在的老婆还是以前我和他之间的第三者,你想我有多不想他们好~看了好几次,发现心理太阴暗了,各种诅咒~后来决定不再去理会从前的是非种种,毕竟我现在也过得很好,然后下定决心不再偷看了!!虽然偶尔还是会有点好奇,但想想也就算了,放过自己咯~楼主也不要做这傻事了~
点击查看全文