要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90289209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
玡儿 发表于 2013-09-28 19:34
<br/>我以前的(那位)的女朋友跟偶发信息对殴,应该是她把他手机拿着冒充他发信息骂偶,没有多久,偶跟他女朋友不知怎么就聊起了,哈哈,现在我们有时候都会聊会天,纯粹是朋友聊天,不掺杂任何东西,这样挺好的,他家也挺有钱的,他也有两个女儿了,偶也还没怀孕!过去了就过去了,还惦记着干嘛!
像你这样就好了,好大度噢!我肯定和他老婆做不了朋友的,我没有follow前男友的微博,我怕他会有想法!我做得对吧?
点击查看全文
西西美女 发表于 2013-09-28 19:42
<br/>反正我不会这样,傻。
我也觉得自己巨傻,老是看到别人家的幸福,自己看不到自己的幸福!哎〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果我还找得到以前让我觉得失去他很遗憾的那位,我肯定会看看他的近况,会观察一段日子的,但是过了一段日子,我会退出来,还是过自己的生活,因为我已找到真爱,并幸福的生活着,我爱我的老公,我的家。
点击查看全文
小草莓妈 发表于 2013-09-28 20:00
<br/>如果我还找得到以前让我觉得失去他很遗憾的那位,我肯定会看看他的近况,会观察一段日子的,但是过了一段日子,我会退出来,还是过自己的生活,因为我已找到真爱,并幸福的生活着,我爱我的老公,我的家。
嗯,听你说的我觉得心里感觉真的好多了!我也会按你的方法去试一下!大家本来就没有和前任有任何交集了,这辈子可能都碰不到了吧?为何还要去纠结呢?对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也会去关注一下前任和他老婆的生活,但是只是关注,不嫉妒,因为我觉得前任他一点都不如我现在的老公……
点击查看全文
Lenagrace 发表于 2013-9-28 20:47
<br/>嗯,听你说的我觉得心里感觉真的好多了!我也会按你的方法去试一下!大家本来就没有和前任有任何交集了,这 ...
<br/><br/>对啊,看清谁是你生命中最重要的人,谁是过客。不要影响了现在的生活就好,有时人会活在记忆里,但及时回来就好!还是老公最重要,要不不会嫁他的,对吧,即使他爱你多一些。
点击查看全文
阳光的微笑1 发表于 2013-09-28 21:41
<br/>我也会去关注一下前任和他老婆的生活,但是只是关注,不嫉妒,因为我觉得前任他一点都不如我现在的老公……
是各方面都不如你老公吗?还是说情人眼里出西施,主观感觉全不如你现在老公好?
点击查看全文
小草莓妈 发表于 2013-09-28 21:42
<br/><br/><br/>对啊,看清谁是你生命中最重要的人,谁是过客。不要影响了现在的生活就好,有时人会活在记忆里,但及时回来就好!还是老公最重要,要不不会嫁他的,对吧,即使他爱你多一些。
嗯,我问我老公你爱我比我爱你多对吗?他说是的,然后我就问他如果我们有宝宝了呢?他还是说只爱我!我听了真的好感动的!
点击查看全文
Lenagrace 发表于 2013-9-28 21:45
<br/>嗯,我问我老公你爱我比我爱你多对吗?他说是的,然后我就问他如果我们有宝宝了呢?他还是说只爱我!我听了 ...
<br/><br/>哎呀,真是好羡慕哇!有的人嘴上说找个爱自己的,未必能找到的,你碰到了,你的福气。可能上天看你那段恋情爱的太辛苦了,才给了你一个爱你的人!我跟你有点像,我老公也喜欢我,我不喜欢他,后来就喜欢了,我老公很能忍,一直忍着我对他不好,后来看清了,觉得老公是我最重要的人,谁也撼动不了他在我心里的地位。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-9-28 18:09
<br/>当初是我提的分手,我累到不行了,我什么事情都迁就他,他一生气我就像掉了魂!我爱得低贱到自己都看不起自 ...
<br/><br/>如果我很爱很爱一个人,除非他不要我,不然我不会提分手
点击查看全文