要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90303209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实女人的心里差不多都一样,楼主别自责了
点击查看全文
十五级宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 16:53
<br/>你们都会有这种好奇的心态吗?
<br/><br/>我有,跟楼主一样。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哈哈,蛋定蛋定。也许有一天,你因为羡慕嫉妒恨她老婆,就主动取消关注啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Lenagrace 发表于 2013-9-28 19:45
<br/>那如果看到他们过得比你好呢?会后悔吗?
<br/><br/>我老公是我第一个男朋友,我以前只是有心里喜欢的人罢了,只是没有说出来,人家也知道,所以好奇他现在的老婆或女朋友什么样子,结果他的主页什么信息都没有,我也不好意思问。我比较希望看到他的老婆非常出色,他们过得非常幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主想多了~<br/>但是表示理解~
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-28 22:12
<br/><br/><br/>哎呀,真是好羡慕哇!有的人嘴上说找个爱自己的,未必能找到的,你碰到了,你的福气。可能上天看你那段恋情爱的太辛苦了,才给了你一个爱你的人!我跟你有点像,我老公也喜欢我,我不喜欢他,后来就喜欢了,我老公很能忍,一直忍着我对他不好,后来看清了,觉得老公是我最重要的人,谁也撼动不了他在我心里的地位。
我以前也不喜欢我老公,他追了我很久,我的感情史他全知道,后来勉强接受,觉得有同情成分、还想着试试吧,反正我最爱的也离开了〜感情生活就随便吧!我记得我和现任老公交往两年后还有次和他哭着打电话说我还爱着前任男友!现在换位想想好心疼!现任老公很温和地说没有关系,我可以一直等你到你放下了,只要你在我身边!
点击查看全文
PUCCA的宝宝 发表于 2013-09-28 22:57
<br/>為了一個不愛你的人,去操這種心,三個字,太閒啦
嗯,也是的!我只是控制不了我自己!有什么好方法吗?
点击查看全文
890无碍 发表于 2013-09-28 23:25
<br/><br/><br/>如果我很爱很爱一个人,除非他不要我,不然我不会提分手
真的当时也可能抱有一丝希望他是不是还有点爱我,提了分手可能他能有点想挽回的意思,后来发现原来还是我自己自作多情!我真是作茧自缚!所以我现在超相信一句话在爱情的世界里有天平,你爱对方80,对方就只爱你20。对方根本不会在乎你!
点击查看全文
890无碍 发表于 2013-09-28 23:26
<br/>其实女人的心里差不多都一样,楼主别自责了
我觉得我心里住着个心魔,要赶走很难!
点击查看全文
妈的心肝 发表于 2013-09-28 23:50
<br/><br/><br/>我有,跟楼主一样。
哈哈,我们是同道中人,我老妈老说我傻,我还以为就我会做那么蠢的事情!
点击查看全文