要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕七周了,感觉像坐车晕车似的难受,想吐又吐不出来!

楼主: 花好月圆501
8304891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周了,感觉像坐车晕车似的难受,想吐又吐不出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:40
我也是,越来越明显了,想吐但是吐不出来,前天冲凉刷牙的时候,突然吐了,当时难受一点,可是,后来吐了,特别舒服。现在看不得油腻的东西,一看就恶心。一想到吃饭就恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:14
亲,我刚到8周
<br/>7周开始,我也有时会头晕,伴随着胃翻腾的难受,接着就涌向喉咙,然后就干呕。
<br/>至今没吐过,有时会恶心、干呕
<br/>7周起,骨盆酸痛,我查了下是正常的
<br/>由于8—10周是HCG的顶峰,所以接近8周,就会开始难受吧
<br/>今天BC宝宝有胎心胎芽了,好开心呢~检查HCG已经24万了,差不多达到顶峰了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 20:35
很正常啦,坚持就是胜利
点击查看全文
花好月圆501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:18 | 来自WAP
千寻樱 发表于 2013-09-28 20:14
<br/>亲,我刚到8周
<br/>7周开始,我也有时会头晕,伴随着胃翻腾的难受,接着就涌向喉咙,然后就干呕。
<br/>至今没吐过,有时会恶心、干呕
<br/>7周起,骨盆酸痛,我查了下是正常的
<br/>由于8—10周是HCG的顶峰,所以接近8周,就会开始难受吧
<br/>今天BC宝宝有胎心胎芽了,好开心呢~检查HCG已经24万了,差不多达到顶峰了
<br/>
我也骨盆酸痛 以为睡多了呢 希望我两天后的B超一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:19 | 来自WAP
Psalms 发表于 2013-09-28 19:40
<br/>我也是,越来越明显了,想吐但是吐不出来,前天冲凉刷牙的时候,突然吐了,当时难受一点,可是,后来吐了,特别舒服。现在看不得油腻的东西,一看就恶心。一想到吃饭就恶心。
我晚上还好 特别是上午难受 中午根本不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-28 21:58
我也是晕车的感觉  吐不出来 硬憋着
<br/>三到四个月就会好了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:46
我4个月之前一直那样 什么都不想吃 都瘦了10多斤了 吐不出来胃难受的要命 偶尔能吐出来 现在还好些了 妈妈们一起加油吧 实在不行妈妈们就是打打营养液 我实在不行去打了3天 打上会舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:30 | 来自WAP
zsxhgf111369 发表于 2013-09-28 22:46
<br/>我4个月之前一直那样 什么都不想吃 都瘦了10多斤了 吐不出来胃难受的要命 偶尔能吐出来 现在还好些了 妈妈们一起加油吧 实在不行妈妈们就是打打营养液 我实在不行去打了3天 打上会舒服些
我打了一个多星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:31 | 来自WAP
mercuryling 发表于 2013-09-28 21:58
<br/>我也是晕车的感觉  吐不出来 硬憋着
<br/>三到四个月就会好了  
那我还得熬一两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:36 | 来自WAP
花好月圆501 发表于 2013-09-28 21:19
<br/>我晚上还好 特别是上午难受 中午根本不想吃
我是中午晚上都不舒服,真难受,一想到油腻腻的菜,就恶心。
点击查看全文