要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕七周了,感觉像坐车晕车似的难受,想吐又吐不出来!

楼主: 花好月圆501
8309191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周了,感觉像坐车晕车似的难受,想吐又吐不出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:31
我晚上刷牙的时候经常把吃的晚饭吐了出来
<br/>平时就是干呕,恶心的特别厉害。
<br/>现在11周了,希望再过段时间不会这样了,
<br/>太难受了,晚上起夜N次,只要到了饭店胃里就恶心的我要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:56
我都连续4天了,每天吃完饭就狂吐,喝完水也狂吐,折磨死我了,现在是又渴又饿,感觉虚脱了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:48
看来大家都得坚持啊。没有好办法。吃了胃里翻江倒海,不吃又是空腹绞痛。一点精神也没有啊。今天7周+1天。这种症状还会持续一个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:54
我也是的,今天48天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:22
咋俩一样啊!同样感受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:31
和亲一样样的,可是有什么办法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:49
我是刷牙时干呕,没吐过,我这几天总结出规律了,饿的时候胃里难受、头晕,吃太饱胃里就堵在那里,感觉不消化是的,所以还是少吃多餐比较好。吃东西没胃口,我已经一个多星期没吃肉了,不知道什么时候才能反应结束啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:02
8周了,早上沒反應,中午開始慢慢不舒服,晚飯時到了最頂點!難受,惡心,恹食!彷彿心口堵着什麼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:03
我就是经常吃完了就打嗝。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:28 | 来自WAP
你和我一模一样,我8周了。整天晕车似的难受!
点击查看全文