要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

老公反对我做艾灸

楼主: 笑看花落
5316341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了半年中药,医生说可以怀孕了,但怀上了一定要保胎。我想是因为我目前的身体状况还没有好到怀孕了不用保胎,只是因为我年纪大了,不适合再拖,所以差不多了医生就让我备孕。于是我停了所有的药,但心里总是没谱,担心再一次失败。这时,我从网上了解到艾灸的好处与作用,觉得挺适合体虚的我。于是网购了各种艾灸工具与艾条,开始每日一两小时的艾灸,至今半个月了。艾灸前,我老公就不支持,艾灸后也是经常质疑艾灸的作用,还很不喜欢屋里久久散不去的烟味。昨天还明确表示反对,说我还是应该去医院,在医生的指导下行事。没办法说服他认同我,我很无奈。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:27
马宝宝的麻麻 发表于 2013-9-30 11:23
<br/>肯可能因为我们是异地的缘故吧 ,他天天说我不要去医院好好吃饭好好运动好好泡脚好好睡觉就好了,反正就 ...
<br/><br/>艾灸试试吧,我觉得灸完之后身体很舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:32 | 来自WAP
嗯,放心吧,我们都会很快有宝宝的。我老公一直支持我,哪天没艾灸他还说我偷懒呢,味道是熏人但不做艾灸的人闻多了对身体也有好处的哦。备孕时间长的女人压力最大,家人的支持很重要!
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:38
婷爱亮 发表于 2013-9-30 11:32
<br/>嗯,放心吧,我们都会很快有宝宝的。我老公一直支持我,哪天没艾灸他还说我偷懒呢,味道是熏人但不做艾灸的 ...
<br/><br/>加油,祝愿我们都顺利地孕育出健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:36
笑看花落 发表于 2013-9-30 11:27
<br/>艾灸试试吧,我觉得灸完之后身体很舒服。
<br/><br/>好的 ,我试试,希望会有效果,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:00
婷爱亮 发表于 2013-9-28 15:18
<br/>艾灸确实有好处的哦,我也是寒性体质,流产后比较虚,喝了一段时间中药现在也艾灸一段时间了,之前的痛经手 ...
<br/><br/>楼主你好,看到你的帖子说对痛经有好处,能介绍个淘宝店家买全套艾灸用具吗?还有艾灸穴位你都是哪几个呢?帮忙解答下,非常感谢了em38
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:30 | 来自WAP
大家艾灸完会湿湿的吗?艾灸盒是要每天都洗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 10:28
笑看花落 发表于 2013-9-29 11:07
<br/>昨天我用新买来的足浴盆泡脚,又被他质疑了一番。
<br/>我真是想吐血了,他说我不好好地去医院 ...
<br/><br/>如果医生都很负责,给出方案的话就好了。
<br/>我去医院做了全面地检查,就差一个造影没敢做。
<br/>查不出原因的。
<br/>换中医,医生说我比较虚。
<br/>现在是中药,艾灸一起来。明显改善的是腰不酸了。
<br/>
<br/>我有时在客厅有时在房间。用那种绑在腰上的温灸,很舒服的,然后就是能闻到烟味,没很夸张要用排气扇的地步啊。
<br/>
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:41
小屁股蛋子 发表于 2013-10-1 21:30
<br/>大家艾灸完会湿湿的吗?艾灸盒是要每天都洗吗?
<br/><br/>我用艾灸罐灸会湿湿的,用艾灸盒就不会。可能那只是热出来的水气吧。
<br/>艾灸盒我没有洗过,艾灸罐我用了10几天了,也还没洗。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:44
小鱼快快来 发表于 2013-10-2 10:28
<br/>如果医生都很负责,给出方案的话就好了。
<br/>我去医院做了全面地检查,就差一个造影没敢做。
<br/>查不出原因的。 ...
<br/><br/>用艾灸盒的烟比较大,艾灸罐因为有布袋包着,烟比较少。开排气扇除了排烟,还要帮助把烟味排出去。我老公对烟味比较敏感。。我前天下午6点钟灸完,一直开着排气扇,到晚上12点都还闻到烟味。。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:47
这两天白带稍微多了点,颜色正常,没有异味的。阴道口还偶尔有微微的痒。好担心是不是念珠菌复发了?
点击查看全文