要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

老公反对我做艾灸

楼主: 笑看花落
5324341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了半年中药,医生说可以怀孕了,但怀上了一定要保胎。我想是因为我目前的身体状况还没有好到怀孕了不用保胎,只是因为我年纪大了,不适合再拖,所以差不多了医生就让我备孕。于是我停了所有的药,但心里总是没谱,担心再一次失败。这时,我从网上了解到艾灸的好处与作用,觉得挺适合体虚的我。于是网购了各种艾灸工具与艾条,开始每日一两小时的艾灸,至今半个月了。艾灸前,我老公就不支持,艾灸后也是经常质疑艾灸的作用,还很不喜欢屋里久久散不去的烟味。昨天还明确表示反对,说我还是应该去医院,在医生的指导下行事。没办法说服他认同我,我很无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:01 | 来自WAP
我之前在网上买了艾灸器具,在家灸发现味道好大,老公也闻不惯那味道,我就找了个中医艾灸的店去做,一次十块钱,而且一次灸很多个穴位,我觉得很划算
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 11:13
小女芷要好孕 发表于 2013-10-3 11:01
<br/>我之前在网上买了艾灸器具,在家灸发现味道好大,老公也闻不惯那味道,我就找了个中医艾灸的店去做,一次十 ...
<br/><br/>一次10块钱?好便宜啊!
<br/>一根艾条都要4.5元,如果我自己在家做,一次都要用2根艾条。像我这样的去做,店家还有钱赚么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:16
笑看花落 发表于 2013-10-3 11:13
<br/>一次10块钱?好便宜啊!
<br/>一根艾条都要4.5元,如果我自己在家做,一次都要用2根艾条。像我这样的去做,店 ...
<br/><br/>我每次灸将近两个小时,一根艾条估计能灸四个穴位,确实很划算,而且这家中医还给我推背,对输卵管疏通很有好处的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:18
婷爱亮 发表于 2013-9-29 15:24
<br/>一个多月就有效果了,灸的时候有灸感肚子上排的都是湿气,用的也是艾盒,肚子都花了。为了宝宝这些不算什么 ...
<br/><br/>那你湿气应该挺重的吧,我灸的时候就是痒,医生说是有寒邪,不过肚子没有花
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:43 | 来自WAP
我是近三个月月经失调,上个月开始天天灸。然后月经推迟了23天,吓得我。这个月改为一周灸两次,从排卵看月经就推迟了两天。还是正常了。艾灸还是不错的。只是现在排卵了我不敢灸小腹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:48
我老公也质疑艾灸,我就背着他偷偷用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:10 | 来自WAP
我们正好相反哈<br/>我老公买了艾条,我讨厌屋子里烟熏火燎的不让他点
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:24
这两天用艾灸罐灸小腹和后腰的时候,很湿,用手一摸都有水,不知道这是汗还是排出的湿气。以前都只是有点潮潮的感觉,不像现在这么湿。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:27
时隙悠然 发表于 2013-10-8 09:48
<br/>我老公也质疑艾灸,我就背着他偷偷用。
<br/><br/>em14我本来也想背着他偷偷用的,但不行呢,再怎么偷偷的在厨房做,还是会有一点点气味散出来,我老公一回家就闻得到。不过最近他也没说什么了。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:00 | 来自WAP
好景不长啊……前天晚上老公说了,想要宝宝的话,从现在起要停止一切动作,不能再艾灸了(+﹏+)~
点击查看全文