要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

老公反对我做艾灸

楼主: 笑看花落
5293941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了半年中药,医生说可以怀孕了,但怀上了一定要保胎。我想是因为我目前的身体状况还没有好到怀孕了不用保胎,只是因为我年纪大了,不适合再拖,所以差不多了医生就让我备孕。于是我停了所有的药,但心里总是没谱,担心再一次失败。这时,我从网上了解到艾灸的好处与作用,觉得挺适合体虚的我。于是网购了各种艾灸工具与艾条,开始每日一两小时的艾灸,至今半个月了。艾灸前,我老公就不支持,艾灸后也是经常质疑艾灸的作用,还很不喜欢屋里久久散不去的烟味。昨天还明确表示反对,说我还是应该去医院,在医生的指导下行事。没办法说服他认同我,我很无奈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:17 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2013-09-29 11:04
<br/><br/><br/>你老公真好。
<br/>我艾灸都是趁老公不在家的时候,在洗手间开了排气扇做的。他回来还是能闻到烟味。
<br/>昨晚又讨论艾灸的问题了,他说,孕前要保证充足的睡眠、轻松愉快的心情、新鲜的空气、良好的饮食……然后说我现在每天吸着艾烟,这样能好吗?我告诉他,非典时期人们都用艾烟杀菌,吸了也没坏处。唉呀,后来他说的什么我都不记得了,晕,反正是不认同的态度。
主要艾灸梦治病,就像刮痧能排毒一样。我老公对我搞得些玩意不反对也不帮忙呵呵。我就自己泡脚艾灸的。你要不就别做说不定你身体也不需要。或者去美容院做,哎就是贵啊,而且据我了解,他们那的艾条质量没自己买的好
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:28
dodo1008580 发表于 2013-9-29 11:17
<br/>主要艾灸梦治病,就像刮痧能排毒一样。我老公对我搞得些玩意不反对也不帮忙呵呵。我就自己泡脚艾灸的。你要 ...
<br/><br/>我觉得艾灸应该是适合我的。
<br/>医生说我肾阳虚,而艾灸可以提升阳气。
<br/>而且我以前念珠菌阴道炎经常犯的,医生说我体内湿气重,给我针对性地开了中药,现在没再犯。艾灸可以祛寒湿,也就是可以防止我以后再犯阴道炎。
<br/>我不爱去美容院做,一来贵,二来跑来跑去太麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:11 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2013-09-29 11:28
<br/><br/><br/>我觉得艾灸应该是适合我的。
<br/>医生说我肾阳虚,而艾灸可以提升阳气。
<br/>而且我以前念珠菌阴道炎经常犯的,医生说我体内湿气重,给我针对性地开了中药,现在没再犯。艾灸可以祛寒湿,也就是可以防止我以后再犯阴道炎。
<br/>我不爱去美容院做,一来贵,二来跑来跑去太麻烦。
确实去湿气很好,每次都出很多汗。很舒服。你老公怎么这么固执哦。你让他天天陪你散步,跑步,看他能不能坚持,能坚持对俩人都好,不能就有理由艾灸了哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:24 | 来自WAP
一个多月就有效果了,灸的时候有灸感肚子上排的都是湿气,用的也是艾盒,肚子都花了。为了宝宝这些不算什么,你也要加油哦!
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:38
婷爱亮 发表于 2013-9-29 15:24
<br/>一个多月就有效果了,灸的时候有灸感肚子上排的都是湿气,用的也是艾盒,肚子都花了。为了宝宝这些不算什么 ...
<br/><br/>亲,我灸的时候也有湿气。可是有一天我发现, 我把艾条点燃后插在盒子上,把盒子放在玻璃洗手台面上,一会再拿起来的时候,台面上铺了一层小水珠。所以我就怀疑,我那湿气到底是不是灸感?哈哈~
<br/>我现在肚子也花了,屁股上方还烫出两个泡,为了要宝宝,真是不容易啊。
<br/>希望坚持一段时间后,能像你这样有好的效果,有效果,再辛苦都值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:55 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2013-09-29 11:07
<br/>昨天我用新买来的足浴盆泡脚,又被他质疑了一番。
<br/>我真是想吐血了,他说我不好好地去医院,自己在家搞那么多偏门的。
<br/>我就不明白了,泡脚有什么问题??
我现在在家泡脚,艾灸,老公也有意见,说是烟太大,我只能去卫生间弄,可是发现坐着烟往上跑,全吸进来了,又跑到阳台睡到仰卧起坐板上,我容易吗我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:20
笑看花落 发表于 2013-9-29 11:07
<br/>昨天我用新买来的足浴盆泡脚,又被他质疑了一番。
<br/>我真是想吐血了,他说我不好好地去医院 ...
<br/><br/>我老公天天表扬我能天天晚上坚持泡脚,
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:55

小屁股蛋子 发表于 2013-9-29 15:55 我现在在家泡脚,艾灸,老公也有意见,说是烟太大,我只能去卫生间弄,可是发现坐着烟往上跑,全吸进来了, ...
em14我是在卫生间里摆几张椅子,躺在上面的。就算我在卫生间里做,老公还是每天念叨我。昨晚又被念了,我一气之下就说不做了。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:58
马宝宝的麻麻 发表于 2013-9-30 10:20
<br/>我老公天天表扬我能天天晚上坚持泡脚,
<br/><br/>你老公好好啊!
<br/>我老公,,不指望他能鼓励我,只要他不要整天在我耳边吱吱歪歪的,我就阿弥陀佛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:23
笑看花落 发表于 2013-9-30 10:58
<br/>你老公好好啊!
<br/>我老公,,不指望他能鼓励我,只要他不要整天在我耳边吱吱歪歪的,我就阿弥陀佛了。 ...
<br/><br/>肯可能因为我们是异地的缘故吧 ,他天天说我不要去医院好好吃饭好好运动好好泡脚好好睡觉就好了,反正就是不要我去医院,说去医院会紧张,哎 ,何时才能怀上啊  ,刚刚买了艾灸,开始行动起来
点击查看全文