要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两个月,都没怀上,已经没有信心了

楼主: hexue0102
来自WAP |举报
100161214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9月促排两次,卵泡都排出来,内膜第一次1.3 第二次1.1 吃克米,打艾泽。可是都没有怀上,我已经没有信心了。
病症 卵泡萎缩 排不出,囊性黄素化
真心想不通,有好的卵,也有成功排出,为什么怀不上!第一次同房,打针第一天晚上,和夜里均同房,第二次打针,第一天晚上和第二天晚上都同房。第三天监测都已经派出。老公精子没有问题,现在很茫然,不知道要怎么办?
点击查看全文
hexue0102 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
ICrE 发表于 2013-09-30 18:15
<br/>这就不知道了 要等我生出来再看看 呵呵
怀上就没有问题,哎!我是真心不知怎么弄好了,医生让我十月还不怀,就要宫腔镜看看了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hexue0102 发表于 2013-09-30 18:18
<br/>怀上就没有问题,哎!我是真心不知怎么弄好了,医生让我十月还不怀,就要宫腔镜看看了
你多久了
点击查看全文
ICrE 发表于 2013-09-30 18:19
<br/>你多久了
促排两次了今天刚拿了第三次的药,几年没避孕也没有怀,今年一月份开始看的
点击查看全文
那一天隔一天 再都用没试过的姿势 试试 呵呵
点击查看全文
ICrE 发表于 2013-09-30 18:23
<br/>那一天隔一天 再都用没试过的姿势 试试 呵呵
嗯,只能这样了!每个月都在等姨妈,等促排,等排卵,等打针,等破卵,等同房,在等姨妈,周而复始!感觉生活都没有意思了
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-09-30 18:24
<br/>嗯,只能这样了!每个月都在等姨妈,等促排,等排卵,等打针,等破卵,等同房,在等姨妈,周而复始!感觉生活都没有意思了
据说促排不是很好啊 还是自然点好吧
点击查看全文
ICrE 发表于 2013-09-30 18:44
<br/>据说促排不是很好啊 还是自然点好吧
没办法,哎,自然不会排,我也不想,愁死了
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-09-30 18:47
<br/>没办法,哎,自然不会排,我也不想,愁死了
医生确认不排吗<br/>
点击查看全文
ICrE 发表于 2013-09-30 18:48
<br/>医生确认不排吗<br/>
嗯,还黄素化,还萎缩,然后就囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我第一次也没有成功,现在准备第二次<br/><br/>
点击查看全文