要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两个月,都没怀上,已经没有信心了

楼主: hexue0102
来自WAP |举报
100164214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9月促排两次,卵泡都排出来,内膜第一次1.3 第二次1.1 吃克米,打艾泽。可是都没有怀上,我已经没有信心了。
病症 卵泡萎缩 排不出,囊性黄素化
真心想不通,有好的卵,也有成功排出,为什么怀不上!第一次同房,打针第一天晚上,和夜里均同房,第二次打针,第一天晚上和第二天晚上都同房。第三天监测都已经派出。老公精子没有问题,现在很茫然,不知道要怎么办?
点击查看全文
hexue0102 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
哞哞杜晴茜 发表于 2013-09-30 18:51
<br/>我第一次也没有成功,现在准备第二次<br/><br/>
我都在准备第三次了,哎!还不成功我只能选择宫腔镜看一下了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
hexue0102 发表于 2013-09-30 18:53
<br/>我都在准备第三次了,哎!还不成功我只能选择宫腔镜看一下了
我看中医,你呢?
点击查看全文
哞哞杜晴茜 发表于 2013-09-30 18:53
<br/>我看中医,你呢?
中西医结合
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-09-30 18:58
<br/>中西医结合
嗯嗯我是多囊医生叫我减肥我打算跳绳
点击查看全文
哞哞杜晴茜 发表于 2013-09-30 19:01
<br/>嗯嗯我是多囊医生叫我减肥我打算跳绳
跳绳好,医生也过我胖 我不敢减 我160身高  106体重
点击查看全文
我也是促排2次卵泡都长过度只好放弃,可怜!现在中西医结合卵泡反倒不长了,我改怎么办?
点击查看全文
傻妞2012 发表于 2013-09-30 19:26
<br/>我也是促排2次卵泡都长过度只好放弃,可怜!现在中西医结合卵泡反倒不长了,我改怎么办?
不排嘛?
点击查看全文
七级宝宝 |
傻妞2012 发表于 2013-9-30 19:26
<br/>我也是促排2次卵泡都长过度只好放弃,可怜!现在中西医结合卵泡反倒不长了,我改怎么办? ...
<br/><br/>你别放弃,我都治疗两年了,我也不放弃
点击查看全文
七级宝宝 |
hexue0102 发表于 2013-9-30 19:02
<br/>跳绳好,医生也过我胖 我不敢减 我160身高  106体重
<br/><br/>我155,140斤,哈哈好失败
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
傻妞2012 发表于 2013-09-30 19:26
<br/>我也是促排2次卵泡都长过度只好放弃,可怜!现在中西医结合卵泡反倒不长了,我改怎么办?
长过度是什么?我9月第一次促排促成了四个 决定放弃 谁知这次成囊肿了 只能挺一个月 捉急
点击查看全文