要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天验血结果发布,和大卫试纸的对比

楼主: 豆包猴
1493431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血啦,怀孕35天,排卵22天左右,医生说数值挺正常的,也不需要补孕酮。如果没有不适和出血,可以等12周建卡啦。自己也打算不再胡思乱想,安心怀孕。期待我的二胎宝宝小肉丸!一定要健健康康的哦。也祝其他JMM早日升级!

点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:24
昨天早上感觉早孕试纸的测试线好像强过对照线了,可是怎么今天早上反而又浅了呢?是不是HCG上万后反而试纸测不出来呢?
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:26
hghlmy520 发表于 2013-10-1 18:10
<br/>呀。。。我3347才你这个颜色。。。
<br/><br/>我觉得大卫在2000-4000变化都不明显,可能上了6000-7000就很深了,我昨天测试线貌似比对照线还深了,可是今天又浅了点,估计已经上万了,试纸需要稀释才能重新强阳
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:39
毛毛虫小丸子 发表于 2013-10-1 18:06
<br/>接宫内好孕,希望明天我的抽血结果能翻倍
<br/><br/>一定好孕翻倍,加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:56 | 来自WAP
豆包猴 发表于 2013-10-02 17:26
<br/><br/><br/>我觉得大卫在2000-4000变化都不明显,可能上了6000-7000就很深了,我昨天测试线貌似比对照线还深了,可是今天又浅了点,估计已经上万了,试纸需要稀释才能重新强阳
我没试纸了那是最后一根。。。我都吐了。。。应该上万了呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 11:16 | 来自WAP
LZ体温如何呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:41
豆包猴 发表于 2013-10-2 17:26
<br/>我觉得大卫在2000-4000变化都不明显,可能上了6000-7000就很深了,我昨天测试线貌似比对照线还深了,可是 ...
<br/><br/>弱弱问句,请问要怎么稀释呢。。。
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:59
Dianazhang 发表于 2013-10-3 11:16
<br/>LZ体温如何呀?
<br/><br/>没检测过,每天拿老公额头试,次次老公都说我发烧了
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:00
mianco 发表于 2013-10-5 18:41
<br/>弱弱问句,请问要怎么稀释呢。。。
<br/><br/>哎我也不知道呢,所以干脆不测试纸了。4号验血HCG已经16000了,今天试纸弱阳,加了一些水变阳了
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:01
hghlmy520 发表于 2013-10-3 09:56
<br/>我没试纸了那是最后一根。。。我都吐了。。。应该上万了呵呵
<br/><br/>我还有试纸也不用了,上万后没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:03
豆包猴 发表于 2013-10-6 16:00
<br/>哎我也不知道呢,所以干脆不测试纸了。4号验血HCG已经16000了,今天试纸弱阳,加了一些水变阳了 ...
<br/><br/>宝宝发懒,,,29号验hcg2066,,,到今天隔了1星期,才翻了3倍6408。。医生说正常。
点击查看全文