要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天验血结果发布,和大卫试纸的对比

楼主: 豆包猴
1495631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血啦,怀孕35天,排卵22天左右,医生说数值挺正常的,也不需要补孕酮。如果没有不适和出血,可以等12周建卡啦。自己也打算不再胡思乱想,安心怀孕。期待我的二胎宝宝小肉丸!一定要健健康康的哦。也祝其他JMM早日升级!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:16
豆包猴 发表于 2013-10-6 15:59
<br/>没检测过,每天拿老公额头试,次次老公都说我发烧了
<br/><br/>建议还是坚持测个体温吧,如果持续高温那就是肯定有了
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:38
Dianazhang 发表于 2013-10-6 20:16
<br/>建议还是坚持测个体温吧,如果持续高温那就是肯定有了
<br/><br/>早就验血确定怀孕啦
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:39
mianco 发表于 2013-10-6 16:03
<br/>宝宝发懒,,,29号验hcg2066,,,到今天隔了1星期,才翻了3倍6408。。医生说正常。 ...
<br/><br/>医生说三天翻倍就可以,到后期上万后就不能这么翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:21 | 来自WAP
楼主的试纸的颜色真漂亮啊 我用试纸测还没有测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:52
豆包猴 发表于 2013-10-8 09:39
<br/>医生说三天翻倍就可以,到后期上万后就不能这么翻倍了
<br/><br/>那我的也算正常么。。em14
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:41
happyanglexue 发表于 2013-10-8 10:21
<br/>楼主的试纸的颜色真漂亮啊 我用试纸测还没有测到强阳
<br/><br/>我到后来也没测到强阳,头胎就没测到,这次又没测到,HCG4号已经16000了,估计现在应该5万往上了,最近恶心的厉害,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:43 | 来自WAP
豆包猴 发表于 2013-10-08 16:41
<br/><br/><br/>我到后来也没测到强阳,头胎就没测到,这次又没测到,HCG4号已经16000了,估计现在应该5万往上了,最近恶心的厉害,难受死了
羡慕喔 HCG好高 我的现在只有一百多咯
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:27
happyanglexue 发表于 2013-10-8 16:43
<br/>羡慕喔 HCG好高 我的现在只有一百多咯
<br/><br/>慢慢就高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:29
你2000多已经这么深啦
<br/>我昨天的血值HCG都10000多了,颜色都没你的深
<br/>搞得前两天我自己担心死了害怕翻倍不好 看不到强阳wgx伤心
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:48
Chanee 发表于 2013-10-8 17:29
<br/>你2000多已经这么深啦
<br/>我昨天的血值HCG都10000多了,颜色都没你的深
<br/>搞得前两天我自己担心死了害怕翻倍不好 ...
<br/><br/>你什么时候排卵的?我4号验血16000了
点击查看全文