要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

因为要孩子烦死了,排卵期老公不行

楼主: sina_582419
4575556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都排卵期老公就硬不起来,平常都好,每次排卵同房他就掉链子,说什么有心里压力,同房就为了要孩子?像工作没有兴趣,我真是烦死了我也不想这样啊,我也没兴趣但是为了孩子没办法啊,别人老问我什么时候要孩子,老公一到排卵就不行我怎么能怀孕?又不能跟别人说自己闷心里我快疯了,说老公把他还急,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:30
sina_582419 发表于 2013-9-28 16:19
<br/>你老公没心里压力
<br/><br/>是的呢我天天看播种么他还安慰我么说会顺其自然的。该来就来的,紧张也没用的
点击查看全文
sina_582419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:31 | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2013-09-28 21:29
<br/>我是到时间了,我不想AA了。突然开始紧张起来,身体也开始变得僵硬起来
<br/>
我也没兴趣,我老公说我老是太干不好进
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:11
亲,我跟你的情况一模一样,这个月又是这种情况,我天天测排卵,昨天测到强阳,玩了一天的尿,关键时刻老公又不行了,这时我们试的第三个月了,已经连续3个月他都这样了,我郁闷死了,很郁闷,em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:12
sina_582419 发表于 2013-9-28 11:39
<br/>以后就知道了不跟他说,但是他喜欢主动,我要是主动了他该觉得有问题了
<br/><br/>我老公也是,每次都是他主动,昨天本来不想告诉他的,主动一次了他就问我了,难道能说我没有排吗em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:14 | 来自WAP
dd001208 发表于 2013-09-29 09:11
<br/>亲,我跟你的情况一模一样,这个月又是这种情况,我天天测排卵,昨天测到强阳,玩了一天的尿,关键时刻老公又不行了,这时我们试的第三个月了,已经连续3个月他都这样了,我郁闷死了,很郁闷,
我们以后都不告诉他们,他们心里压力,觉得这种事变成任务没有情趣了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:14 | 来自WAP
dd001208 发表于 2013-09-29 09:12
<br/><br/><br/>我老公也是,每次都是他主动,昨天本来不想告诉他的,主动一次了他就问我了,难道能说我没有排吗
哎老公们太聪明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:18
sina_582419 发表于 2013-9-29 09:14
<br/>我们以后都不告诉他们,他们心里压力,觉得这种事变成任务没有情趣了
<br/><br/>亲,我们私聊一下吧,刚加你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:18 | 来自WAP
dd001208 发表于 2013-09-29 09:18
<br/><br/><br/>亲,我们私聊一下吧,刚加你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:22
排卵的时候不要告诉老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:22 | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-09-29 09:22
<br/>排卵的时候不要告诉老公
他现在估计都敏感了,我只要主动他就觉得要孩子
点击查看全文