要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

因为要孩子烦死了,排卵期老公不行

楼主: sina_582419
4578056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都排卵期老公就硬不起来,平常都好,每次排卵同房他就掉链子,说什么有心里压力,同房就为了要孩子?像工作没有兴趣,我真是烦死了我也不想这样啊,我也没兴趣但是为了孩子没办法啊,别人老问我什么时候要孩子,老公一到排卵就不行我怎么能怀孕?又不能跟别人说自己闷心里我快疯了,说老公把他还急,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:14
我老公也是这样,气的我直哭。他总是说他压力大,我是要二宝了。大宝是女孩,二宝想要个儿子,可是老公一说要孩子根本就不硬,好不容易硬起来了,一个月没AA的精子全都射在外面了。哎,我心里那个难受啊。第二天PP排了,他又能硬起来了。愁死人了。
点击查看全文
sina_582419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:25 | 来自WAP
二宝胡图图 发表于 2013-09-29 16:14
<br/>我老公也是这样,气的我直哭。他总是说他压力大,我是要二宝了。大宝是女孩,二宝想要个儿子,可是老公一说要孩子根本就不硬,好不容易硬起来了,一个月没AA的精子全都射在外面了。哎,我心里那个难受啊。第二天PP排了,他又能硬起来了。愁死人了。
我也是愁死了,你不急都已经有个宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:47 | 来自WAP
sina_582419 发表于 2013-09-28 11:39
<br/>以后就知道了不跟他说,但是他喜欢主动,我要是主动了他该觉得有问题了
你也不要太主动三,时有时无的勾引哈他,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:14 | 来自WAP
别急亲宝宝都会给我们惊喜的不要逼你老公他们真的比咱们鸭梨还大呢咱们都互相谅解一下或者排卵期前出去玩几天放松放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:17 | 来自WAP
别告诉他排卵期的事。。。。到时间就勾引他。
点击查看全文
sina_582419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:53 | 来自WAP
zzwlyy 发表于 2013-12-23 14:37
<br/>阳痿的原因:
<br/>1.性过于频繁
<br/>2.长期“阳痿早泄”
<br/>3.偶然失败后的心理阴影
<br/>4.自我抑制
<br/>5.生活、工作、精神压力太大
<br/>6.体质虚弱
我现在已经怀孕了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:38 | 来自Android
楼主已经怀孕了吗?是吃了wg老公就好了吗?我的情况和楼主的差不多,或者说更惨,求经验
点击查看全文