要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公总是给我起外号怎么办?

楼主: 梦馨LLL
3817326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公这个人属于脑子很快,人也很绅士那种,但是我俩上学那会儿就是冤家对头,后来合作了一些活动,做了朋友,然后男女朋友,然后结婚,给他养成个习惯,就是他经常起外号,或者调侃我。谈恋爱那会儿叫我芭比小妞,结婚后反正也起了不少,。。他性格真和中国的男人差好的,因为他在美国呆过半年(十几岁的时候吧),昨天晚上又叫我小翘臀……又学着黑人的口音,拍我pp,说什么 big ass    fxxking cute 之类的话,在外面,绅士的要命,朋友结个婚,人家都是便装,就他整得西装革履…… 回家了,领带一解开,各种小孩脾气,我看老公现在以整我为乐趣,上学时候那种劲头都拿出来了。当年他如果把这股劲头用在学习上,估计也得上清华了………儿子长大后,怎么尊重我呀?为了以后在不被儿子取笑…我打算不忍了!姐妹们说我该怎么对付他!?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:35 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-9-28 08:34
<br/>lz是来晒幸福的吧
<br/><br/>+1。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:39 | 来自WAP
梦馨LLL 发表于 2013-09-28 08:41
<br/><br/><br/>该打就打,该揍就揍!
暴力不会解决问题,心理上的伤永远比身体上的更能折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:12 | 来自WAP
我老公和你老公一模一样,我老公16去了新加坡,之后各个国家跑,直到去年回国安定。也是在外面绅士,唉〜回来就各种折腾,在家说话也和你老公一样,婆婆不在家就更放肆,各种小名当着我婆婆的面叫我,婆婆虽教育了老公,说要多表扬我,赞美我,但之后,婆婆在家跟着老公叫我小名了,那么顺口...<br/>有时候是哭笑不得,但也算幸福吧,老公小孩子那面,估计只有我见过,因为在婆婆面前,老公总是小大人样。
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:41
大脸猫chenjiali 发表于 2013-9-29 11:12
<br/>我老公和你老公一模一样,我老公16去了新加坡,之后各个国家跑,直到去年回国安定。也是在外面绅士,唉〜回 ...
<br/><br/>婆婆也叫你小名了?亲你太可爱了。前天晚上,我老公说,come on 小翘臀。。然后还拍我屁股说了一串英语,反正就是学那种片子里外国人的样子,得瑟的他啊!
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:46
大脸猫chenjiali 发表于 2013-9-29 11:12
<br/>我老公和你老公一模一样,我老公16去了新加坡,之后各个国家跑,直到去年回国安定。也是在外面绅士,唉〜回 ...
<br/><br/>这就叫传说中的浪子。
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:47
薛丫水呀 发表于 2013-9-29 10:39
<br/>暴力不会解决问题,心理上的伤永远比身体上的更能折磨人
<br/><br/>我们从来都是用暴力,绝不用冷暴力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:31 | 来自WAP
梦馨LLL 发表于 2013-09-29 11:41
<br/><br/><br/>婆婆也叫你小名了?亲你太可爱了。前天晚上,我老公说,come on 小翘臀。。然后还拍我屁股说了一串英语,反正就是学那种片子里外国人的样子,得瑟的他啊!
婆婆也叫,跟着一起叫,我有时候就翻白眼。我老公也一样,唉,反正婆婆不在家,他就啪啦啪啦说英语,还要加动作,面部表情很多,我有时候就无视他,反正他会找各种事,弄得你哭笑不得。嘿嘿,不过还是满幸福的,他小孩样的时候我就宠着他,要么跟他一起闹。
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:38
大脸猫chenjiali 发表于 2013-9-29 12:31
<br/>婆婆也叫,跟着一起叫,我有时候就翻白眼。我老公也一样,唉,反正婆婆不在家,他就啪啦啪啦说英语,还要加 ...
<br/><br/>哈哈,亲好可爱,刚才去你主页看了一下,美国人都两个孩子才办婚礼,孩子都一起参加婚礼的也有啊,亲不要有压力,时代不同了和上一代的思维也不同,一定要和老公幸福,和婆婆爸爸妈妈好好的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:43
这些小情趣不是蛮好的嘛?你也给他经常起起外号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:23
失落的小刺猬 发表于 2013-9-28 08:34
<br/>lz是来晒幸福的吧
<br/><br/>短精。短小精悍
点击查看全文