要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公总是给我起外号怎么办?

楼主: 梦馨LLL
3821026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公这个人属于脑子很快,人也很绅士那种,但是我俩上学那会儿就是冤家对头,后来合作了一些活动,做了朋友,然后男女朋友,然后结婚,给他养成个习惯,就是他经常起外号,或者调侃我。谈恋爱那会儿叫我芭比小妞,结婚后反正也起了不少,。。他性格真和中国的男人差好的,因为他在美国呆过半年(十几岁的时候吧),昨天晚上又叫我小翘臀……又学着黑人的口音,拍我pp,说什么 big ass    fxxking cute 之类的话,在外面,绅士的要命,朋友结个婚,人家都是便装,就他整得西装革履…… 回家了,领带一解开,各种小孩脾气,我看老公现在以整我为乐趣,上学时候那种劲头都拿出来了。当年他如果把这股劲头用在学习上,估计也得上清华了………儿子长大后,怎么尊重我呀?为了以后在不被儿子取笑…我打算不忍了!姐妹们说我该怎么对付他!?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:29 | 来自WAP
梦馨LLL 发表于 2013-09-29 12:38
<br/><br/><br/>哈哈,亲好可爱,刚才去你主页看了一下,美国人都两个孩子才办婚礼,孩子都一起参加婚礼的也有啊,亲不要有压力,时代不同了和上一代的思维也不同,一定要和老公幸福,和婆婆爸爸妈妈好好的啊!
嘿嘿嘿,是的呢,我也想要宝宝一起参加我的婚礼哦〜谢谢你!嗯嗯,对于我来说,最重要的是一家人和和睦睦,那样多大的困难都不怕啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 06:53 | 来自WAP
我觉得没什么恶意,露珠幸福中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:07 | 来自WAP
很好了,我老公也给我起很多的,最近的那次!我是个很挑食的人,老公烧了菜,让我吃,我不想吃他就逼我,于是我就说我这个普通老百姓终有一天会反抗的!他马上回一句:你不是普通老百姓,你是地勤人员!我问什么?他说:飞机场地勤人员!你知道怎么回事吗?他说我没有胸部!T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:09 | 来自WAP
男人的致命弱点就那里,怎么伤人怎么取,我跟你差不多也跟老公是同学,一直以来打闹惯了,反正他叫我大屁股,我就叫他小鸡鸡,一秒鸡,牙签鸡,不过我们两个不是很在意,反正互相叫么就当打闹玩咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:11 | 来自WAP
还有很多其他的外号,什么PP啊,什么三平啊(说我平胸平屁股平足T_T),所有带杨发音的!哈哈哈,有时听了超级逗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:19 | 来自WAP
我老公也一样!气死了!我有几十个外号!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:50 | 来自WAP
我到不这么认为,这可以说是两个人之间的小情趣,曾彼此的感情。要不生活会很单调,你会觉得每天一回家就像单曲循环一样的无聊,没趣!至于宝宝,你可以跟老公商量着说,在宝宝面前尽量避开!
点击查看全文