要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

体温下降0.34度,腿酸了,姨妈来临的前兆,好伤心的感觉

楼主: chenyingfy
2896369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上按照预定的闹钟起床,测了体温,怎么测都只有36.55了,比昨天下降0.34度,而今天也正好是月经28天。

姨妈就来了,好难受。
昨晚和老公吵架,气的我近12点才睡,一早又是这么个打击,泪。
月经过后第三天还在国庆假期,还不知道医院能不能去做BC,我要去检查内膜,9号查了内膜厚且回声不均。

现在双腿都酸了,比前些天右腿一点酸难受多了。
我真是不想再纠结怀孕的事了,可是还是很希望在术后黄金半年内怀上的,对宝宝好,对自己也好。

宝宝啊,你就争点气,早点来妈妈这吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
体温太准了,我是一点点降到来姨妈
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
如愿201310 发表于 2013-9-27 09:31
<br/>体温太准了,我是一点点降到来姨妈
<br/><br/>我第一次测基础体温,看看对我准不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
xtyaokan 发表于 2013-9-27 08:52
<br/>呵呵,我结婚都10年了,正宗的高龄
<br/><br/>抱抱,我也属高龄啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天也来月经了,体温还是很准的,我体温也一下子降了0.33,别气馁,下个月我们一起加油!!
点击查看全文
宝儿妈孙懿 发表于 2013-9-27 12:19
<br/>我今天也来月经了,体温还是很准的,我体温也一下子降了0.33,别气馁,下个月我们一起加油!! ...
<br/><br/>嗯,O(∩_∩)O谢谢
<br/>祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-27 08:15
<br/>...
你怎么算排卵日的,排卵期是什么时候呀?我真的搞不明白这个算法<br/>9月25号来的大姨妈,帮我算算撒10月的那一天是我排卵日
点击查看全文
阿依古丽艾买提 发表于 2013-9-27 15:20
<br/>你怎么算排卵日的,排卵期是什么时候呀?我真的搞不明白这个算法
<br/>9月25号来的大姨妈,帮我算算撒10月的那一 ...
<br/><br/>我都是用排卵试纸测的,测到强阳就在24-48小时内排卵。
<br/>每个人月经周期不一样,没法给你算的。
<br/>但是一般排卵日在姨妈来前的第十四天,你可以根据自己的月经周期,向前推算。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看你们的体温都挺稳的,我怎么高低起伏的呢,排卵了体温也高低起伏的,愁死了。
点击查看全文
1924907057 发表于 2013-9-27 16:45
<br/>我看你们的体温都挺稳的,我怎么高低起伏的呢,排卵了体温也高低起伏的,愁死了。 ...
<br/><br/>如果连续2、3个月排卵后体温高低起伏(排除着床降温),可以在月经结束后第13天去查黄体功能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-27 16:51
<br/><br/><br/>如果连续2、3个月排卵后体温高低起伏(排除着床降温),可以在月经结束后第13天去查黄体功能。
排卵前也是这样的起伏呢
点击查看全文