要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

体温下降0.34度,腿酸了,姨妈来临的前兆,好伤心的感觉

楼主: chenyingfy
2896869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上按照预定的闹钟起床,测了体温,怎么测都只有36.55了,比昨天下降0.34度,而今天也正好是月经28天。

姨妈就来了,好难受。
昨晚和老公吵架,气的我近12点才睡,一早又是这么个打击,泪。
月经过后第三天还在国庆假期,还不知道医院能不能去做BC,我要去检查内膜,9号查了内膜厚且回声不均。

现在双腿都酸了,比前些天右腿一点酸难受多了。
我真是不想再纠结怀孕的事了,可是还是很希望在术后黄金半年内怀上的,对宝宝好,对自己也好。

宝宝啊,你就争点气,早点来妈妈这吧!
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
1924907057 发表于 2013-9-27 16:53
<br/>排卵前也是这样的起伏呢
<br/><br/>那可以月经第2、3天去查激素水平,看卵巢功能。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-27 08:15
<br/>...
我们差不多。。周期28天今天姨妈日一直高温今天降温0.3直接36.44了。。肚子也有反应了感觉马上要来姨妈了悲催啊
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
yan1985 发表于 2013-9-27 16:57
<br/>我们差不多。。周期28天今天姨妈日一直高温今天降温0.3直接36.44了。。肚子也有反应了感觉马上要来姨妈了悲 ...
<br/><br/>下个月继续努力吧,暂时就好好等待伺候姨妈~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
阿依古丽艾买提 发表于 2013-09-27 15:20
<br/>你怎么算排卵日的,排卵期是什么时候呀?我真的搞不明白这个算法<br/>9月25号来的大姨妈,帮我算算撒10月的那一天是我排卵日
assalamu alykum!你从10月5日开始用排卵试纸!也每天早上同一个时间测体温(睁开眼睛就测,不要走,上厕所什么的)
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-27 16:55
<br/><br/><br/>那可以月经第2、3天去查激素水平,看卵巢功能。
我跟好几个医生讲了,她们都说我健康的很,半年怀不上再去查激素。。。我一年前意外怀过,才开始备孕,医生觉得没必要检查,我也挺无语的。
点击查看全文
lala0722 发表于 2013-09-27 17:14
<br/>assalamu alykum!你从10月5日开始用排卵试纸!也每天早上同一个时间测体温(睁开眼睛就测,不要走,上厕所什么的)
wa alaikum assalam siz uigur ma man uigur
点击查看全文
chenyingfy 发表于 2013-9-27 08:15
<br/>13年09月16日        36.84        5:56               
<br/>13年09月17日        36.77        5:55       
<br/>13年09月18日        36.81        5:55       
<br/>
<br/><br/>楼主这是用电子的还是水银的温度计阿?都是规定6点量才是准确的基础体温吗?我是用水银温度计,每天醒了把温度计放嘴里又继续迷糊了,感觉时间够了就把温度计拿出来继续睡,这样测是不是不准啊?我昨天下午用试纸测到阳转弱弱了本以为今天早上体温会上升,但是体温还是达不到37度,才36.8度,不知道是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
阿依古丽艾买提 发表于 2013-09-27 19:20
<br/>wa alaikum assalam siz uigur ma man uigur
你是民考汉嘛!我跟你同名
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
白月光406 发表于 2013-09-27 08:51
<br/><br/><br/>我昨晚下班回去测了白板也大哭了,结婚三年多没怀上,压力好大,
加油!一定会好的!
点击查看全文