要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝九个月了!还不会爬!倒是很喜欢走路!坐是很稳了就是还不会自己坐起来!大家宝宝都是怎样的啊?

楼主: Baby宇
2917927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!宝宝什么时候会从躺下自己坐起来啊?现在九个月了是喜欢被扶着走路和上下楼梯!亲们!有没有差不多大的?你们宝宝现在什么情况呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:57 | 来自WAP
我家宝宝现在十个月~忘了几个月开始会爬的……他会爬~会自己扶着站和扶着走……但头疼的是~他除了拜拜~什么动作都不做……也不学……一教就发脾气…只顾着玩!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:53
听说还是多爬爬好 多让宝宝爬爬吧 反正走路不用这么早么
点击查看全文
Baby宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:51 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-9-27 01:27
<br/>我的宝宝八个半月会匍匐爬,九个多月手膝爬和会自己坐起来,十个月牵着双手走,放手自己可以走三四步。宝妈 ...
<br/><br/>也就是会爬才会自己从躺着坐起来吗亲?
点击查看全文
Baby宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:53 | 来自WAP
晴ren 发表于 2013-9-27 12:49
<br/>我家差几天就十个月了,只会匍匐爬,也是躺着坐不上来,也喜欢下地被扶着走 ...
<br/><br/>亲家宝宝很胖把?是不是也是经常抱着?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:15 | 来自WAP
我宝宝7个多月,会爬会坐会扶站走,基本不抱,都是丢床上自己摸索会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:33
我的小寶六個多月會坐起來也會爬幾步,但我發現她很懶唉,爬兩步就一屁股坐下來,拿玩具怎麼逗都不肯過來,然後這個月會站起來還扶沙發走得幾步,老實說不想她學走那麼快,聽說多爬對寶寶好,不過她一定要站還真沒辦法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:44 | 来自WAP
楼主淡定,我家9个月只会匍匐前进,10个月才会真正爬,然后一下就无比流畅无比快速你抓都抓不住了。。。每个小孩不同嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:25
Baby宇 发表于 2013-9-27 23:53
<br/>亲家宝宝很胖把?是不是也是经常抱着?
<br/><br/>不胖,才18斤,是经常抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:46
学习经验呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:03
我家宝宝只会往后爬,还不会从躺着坐起来,只能扶着站,自己还不会扶东西站。wgx生气
点击查看全文