要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝九个月了!还不会爬!倒是很喜欢走路!坐是很稳了就是还不会自己坐起来!大家宝宝都是怎样的啊?

楼主: Baby宇
2920027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!宝宝什么时候会从躺下自己坐起来啊?现在九个月了是喜欢被扶着走路和上下楼梯!亲们!有没有差不多大的?你们宝宝现在什么情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:27
有不会爬 就直接走的 但长大了 影响协调能力。比如学跳舞 应该是没有天赋了
<br/>
点击查看全文
Baby宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:06 | 来自WAP
晴ren 发表于 2013-9-29 12:25
<br/>不胖,才18斤,是经常抱
<br/><br/>我家20斤,也是经常抱。上班都带着他。没时间让他爬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:54
我宝宝会爬,会坐,扶着东西可以站起来,欢迎加入育儿群281818574,我们一起讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:28
wgx黑眼圈我家的也还8会爬。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:47 | 来自WAP
我家六个月前除了抬头什么都不会。。连翻身都困难。六个月多会自己坐着。七个月倒退爬。接着就开始手膝爬。也会自己爬着爬着坐起来。。八九个月喜欢扶着东西站立。尝试着扶走。。十个月能单独走两三步。。十个半月就独立走。不过不是很稳。。现在十一个月能走很溜了。。<br/><br/>每个宝宝生长发育不同。不用太担心。我家六个月前我还怕她有问题。可是现在不照样都好好的。顺其自然就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:51 | 来自WAP
非公主 发表于 2013-09-29 23:27
<br/>有不会爬 就直接走的 但长大了 影响协调能力。比如学跳舞 应该是没有天赋了
<br/>
是呀我亲戚家孩子就是先会走路再会爬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:13 | 来自WAP
我家寶寶也是!9個月了不會怕就喜歡扶著走!順其自然吧我覺得!直接學會走路的大有人在!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:37
soul2u 发表于 2013-9-29 09:44
<br/>楼主淡定,我家9个月只会匍匐前进,10个月才会真正爬,然后一下就无比流畅无比快速你抓都抓不住了。。。每个小 ...
<br/><br/>我宝宝8个多月就会匍匐爬,可是到现在10个月多了还是匍匐爬,不会手膝爬,希望赶快像你宝宝一样抓也抓不住爬
点击查看全文