要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝宝四周岁照!

楼主: 貝貝
1599837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:59
第一眼看到的疑惑就是,这是男孩还是女孩啊,后来才知道是个小公主!女生男相好福气哦
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:57
如歌女人 发表于 2013-9-27 01:17
<br/>希望他健康快乐的成长
<br/><br/>呵呵,谢谢,你祝我幸福
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:59
小草莓妈 发表于 2013-9-27 09:28
<br/>小朋友看着很显大哦!头型我喜欢哈哈
<br/><br/>呵呵,四周岁又1个月啦!照的时候差一个星期就四周了!一直没时间带她去照!想说在去不的庆又得好久,生了二宝后可能就没空了,所以还预约了二宝的肚肚照,下个月去拍
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:02
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-27 09:58
<br/>幸福,还有个二宝在肚子里
<br/><br/>恩,呵呵,你宝宝太可爱!我就生活照给她照好多,小的时候照了几张!都有点后悔了!在二宝没生之前就带她去照了个四周岁的!不然接下来又得好忙
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:03
~听见月光~ 发表于 2013-9-27 13:25
<br/>照片看你的宝贝像六七岁了,后面和妈妈一起的照片真棒!
<br/><br/>呵呵,身高还可以,就是瘦了点!很苗条!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:04
有个女儿真好,希望我也能有个女儿
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:05
芝麻开门西安 发表于 2013-9-27 13:32
<br/>这个小朋友穿休闲装帅,穿小礼服又很淑女,古灵精怪的小丫头!!
<br/><br/>呵呵!休闲装有点男生化了!现实中也是超调皮的!
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:08
心情心情123 发表于 2013-9-27 14:18
<br/>宝宝很漂亮楼主也是美女一个就是照片照的不怎么好从摄影的场地器材来看。同时祝愿楼主二宝也健康快乐 ...
<br/><br/>恩,这个是底片没经过处理的,他底片全送!看很多绣绣照片,我昨天晚上刚好有空也来绣绣,献丑啦!我现在胖很多,照出来都有点变了样!
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:12
J梓萌妈妈 发表于 2013-9-27 14:59
<br/>第一眼看到的疑惑就是,这是男孩还是女孩啊,后来才知道是个小公主!女生男相好福气哦 ...
<br/><br/>呵呵!现实中还是很女生的,只是拍的时候衣服问题,在拍没感觉!都是大家说我才感觉对哦,好像男生!自己看习惯了,怎么看都像女生em71
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:14
韩小龙包 发表于 2013-9-27 11:03
<br/>希望楼主肚子里的是个男孩,这样就儿女双全了~
<br/><br/>呵呵!希望啦!但想生二宝时,早就做了是女生的准备,很多症状和我生大宝一样!所以感觉一直是女生,生完这胎也不生了,两个刚好,其实两个女娃也是很有福气的!
点击查看全文