要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝宝四周岁照!

楼主: 貝貝
1604337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:16
belindalee79 发表于 2013-9-27 13:23
<br/>很可爱的娃!看照片真的觉得孩子好大呢,我们也快四岁了,看了照片我也决定去订一套写真了,呵呵。 ...
<br/><br/>恩恩!宝宝长大很快的,她小的时候我都没给她多拍下,都有点后悔了!你儿子好帅啊,那双眼睛超爱,我女儿传下我的双眼皮!
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:19
尘尘123 发表于 2013-9-27 12:43
<br/>我大宝也刚四周岁了,我也怀二胎了,快五个月了,最重要的,我的鞋子跟楼主的一模一样,也是同颜色同款式的 ...
<br/><br/>呵呵,也是幸福的麻麻,你大宝是儿子还是女儿呀!呵呵,真有缘!我二宝现在7个月,我们两宝年龄相差好近呀
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:20
闲鱼不闲了 发表于 2013-9-27 17:04
<br/>有个女儿真好,希望我也能有个女儿
<br/><br/>恩会有的,希望你早早如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:22 | 来自WAP
貝貝 发表于 2013-09-27 17:08
<br/><br/><br/>恩,这个是底片没经过处理的,他底片全送!看很多绣绣照片,我昨天晚上刚好有空也来绣绣,献丑啦!我现在胖很多,照出来都有点变了样!
你可不胖大美女一个
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:04
貝貝 发表于 2013-9-27 17:14
<br/>呵呵!希望啦!但想生二宝时,早就做了是女生的准备,很多症状和我生大宝一样!所以感觉一直是女生,生完 ...
<br/><br/>一胎女宝二胎生男女都好,毫无压力的~
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:52
韩小龙包 发表于 2013-9-27 19:04
<br/>一胎女宝二胎生男女都好,毫无压力的~
<br/><br/>是啊,压力是没有啦!反正我还有个小叔!而且我和老公没和公婆住,什么都是靠自己,生男生女也是我们自己的事!自己的宝,自己爱!em60
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:56
心情心情123 发表于 2013-9-27 17:22
<br/>你可不胖大美女一个
<br/><br/>呵呵!胖有胖,我以前还没生大宝才88,生完后就90左右,现在都56公斤啦!生大宝足月是119!看来这胎也差不多是这个重量,我还以为会更多,现在7个月也才56!em01
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:59 | 来自WAP
刚开识以为是男孩,后来一看妈呀,是个公主呢。哈哈。我家儿子,
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:05
闲鱼不闲了 发表于 2013-9-27 17:04
<br/>有个女儿真好,希望我也能有个女儿
<br/><br/>呵呵,会的!不过儿子女儿都好!只要是自己的宝!宝都是随缘的!我比较相信缘份!强求不来!所以在生二宝的时候就是顺其自然,虽然中间流掉了一个,那时候也想儿女双全,还有注意饮食!但老公的种种不体贴,自己又太要强,他不帮我忙,我很多都自己做,见红了,还起来做饭,结果后面保胎没宝住!老公也很自责!但失去了就是失去了!休息了两个月,第三个月又开始备孕,结果又中了!所以这胎很注意!虽然孕期种种的不舒服,但还是能坚持!
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:06
相爱容易相守难 发表于 2013-9-27 19:59
<br/>刚开识以为是男孩,后来一看妈呀,是个公主呢。哈哈。我家儿子,
<br/><br/>嘻嘻,好多都认为是男孩子!真的有那么像男生吗
点击查看全文