要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

从未怀过孕,也没有流产过,为什么输卵管会通而不畅?

楼主: zxlaicyy1314
2215132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年24岁,从未怀过孕,也没有流过产,为什么输卵管会通而不畅呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:33 | 来自WAP
zxlaicyy1314 发表于 2013-09-26 15:41
<br/><br/><br/>做造影的医生说如果月经期间同房也会引起不通的,有一次我以为月经没了,同房时才发现没走完.但是换家医院的医生说,没怀孕,没流产不可能不通的.郁闷啊
那可能有炎症。。。你平时有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:20 | 来自WAP
我和你情况一样,两侧输卵管都不畅,后来做了宫腔镜腹腔镜检查,(肚子上三个口子,住了7天院)后来试孕2年未孕,后来检查还是不通,有积水,医院建议结扎后准备做试管,现在正做完结扎手术在家修养呢!心里非常纠结死,生孩子真TM遭罪阿!生孩子也是死去活来的!对自己好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:23 | 来自WAP
既然做了介入,应该很快能怀上了,艾灸对输卵管也很有好处的,我是两侧通而欠畅,本来准备下月去宫腔镜通液的,现已怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:05
炎症会导致输卵管炎症,抓紧治疗,会好起来的加油em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:26 | 来自WAP
炎症也可能,你要注意调节整体女性荷尔蒙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:33 | 来自WAP
zxlaicyy1314 发表于 2013-09-26 15:47
<br/><br/><br/>两侧都通而不畅,一侧好一点,昨天做了介入.医生说再拿点中药吃,巩固一下.好的话以后就不会堵了,
<br/>对了,谢谢你的回答
亲,我也是没怀孕过,也通而不畅呢。亲是做什么介入啊,我也想去做,详细和我说下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:36 | 来自WAP
天蓝TL 发表于 2013-09-28 17:23
<br/>既然做了介入,应该很快能怀上了,艾灸对输卵管也很有好处的,我是两侧通而欠畅,本来准备下月去宫腔镜通液的,现已怀上
真的吗,艾灸具体怎么做的,亲有空和我说下,我也是两侧通而不畅
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:46 | 来自WAP
我和你情况一样,从未怀孕也从未流产过。一侧不通。希望我们都能尽快恢复!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 03:23 | 来自WAP
想要的没有  不想要的意外怀孕  求之不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 07:14 | 来自WAP
美衣飘飘 发表于 2013-09-29 01:36
<br/>真的吗,艾灸具体怎么做的,亲有空和我说下,我也是两侧通而不畅
艾灸的器具和艾条淘宝上就有卖的,怎么用看下宝贝描述就知道啦,很简单的,器具有艾灸盒和随身灸,艾灸盒效果好但是不怎么方便,随身灸比较方便。
点击查看全文