要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

从未怀过孕,也没有流产过,为什么输卵管会通而不畅?

楼主: zxlaicyy1314
2216132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年24岁,从未怀过孕,也没有流过产,为什么输卵管会通而不畅呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 01:16 | 来自WAP
天蓝TL 发表于 2013-09-29 07:14
<br/>艾灸的器具和艾条淘宝上就有卖的,怎么用看下宝贝描述就知道啦,很简单的,器具有艾灸盒和随身灸,艾灸盒效果好但是不怎么方便,随身灸比较方便。
亲,你通而不畅是什么时候检查出来的,后来只用艾灸治疗吗,其他没试过吗,你用这个大概多久好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 06:43 | 来自WAP
美衣飘飘 发表于 2013-09-30 01:16
<br/>亲,你通而不畅是什么时候检查出来的,后来只用艾灸治疗吗,其他没试过吗,你用这个大概多久好的
8月1日月经,13号上海一妇婴检查出的,回家后一直艾灸,8月29来的月经,灸到排卵,后来就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:24 | 来自WAP

做完导丝介入后用做理疗么,还是输液吃吃消炎药就行了?有经验的和我说说!

<br/><br/>我也是从未怀过孕,但是做造影显示一侧迂回打卷,一侧上举,做了导丝介入,又在医院治疗了4天,输液理疗,针灸,在唐山同仁做的,还叫我去俩天,太贵了!有没有姐妹们,做完导丝介入没做理疗的!我不想去了!
点击查看全文
zxlaicyy1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:32
364249463 发表于 2013-9-28 17:20
<br/>我和你情况一样,两侧输卵管都不畅,后来做了宫腔镜腹腔镜检查,(肚子上三个口子,住了7天院)后来试孕2年 ...
<br/><br/>唉,是的呀,我现在最大的感觉是下辈子不做女人了,太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:33
天蓝TL 发表于 2013-9-28 17:23
<br/>既然做了介入,应该很快能怀上了,艾灸对输卵管也很有好处的,我是两侧通而欠畅,本来准备下月去宫腔镜通液 ...
<br/><br/>哦,呵呵,那恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:33
喵喵妖娆丶 发表于 2013-9-28 19:05
<br/>炎症会导致输卵管炎症,抓紧治疗,会好起来的加油
<br/><br/>是的,已经做了介入了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:35
美衣飘飘 发表于 2013-9-29 01:33
<br/>亲,我也是没怀孕过,也通而不畅呢。亲是做什么介入啊,我也想去做,详细和我说下哦 ...
<br/><br/>我做的导丝介入,整体下来大概五分钟左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:35
zhanglin_090 发表于 2013-9-29 01:46
<br/>我和你情况一样,从未怀孕也从未流产过。一侧不通。希望我们都能尽快恢复! ...
<br/><br/>会的,呵呵,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:36
oncever1 发表于 2013-9-29 03:23
<br/>想要的没有  不想要的意外怀孕  求之不得啊
<br/><br/>有了就要,第一胎很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 01:56 | 来自WAP
天蓝TL 发表于 2013-09-30 06:43
<br/>8月1日月经,13号上海一妇婴检查出的,回家后一直艾灸,8月29来的月经,灸到排卵,后来就怀了
亲是淘宝上买的艾灸条,介绍给我哪家买的,没用过好迷茫啊
点击查看全文