要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

头胎是男宝,二胎照彩超还是男宝,我很有压力

楼主: 小筱熊
2040035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月了,第一个男宝已经5岁了,照了彩超和四维都说是男宝(3次),我个人喜欢女宝,老公也喜欢。老公一开始说只要这一个孩子就好了,我说喜欢女儿要再生一个,做了好长时间的心理工作,老公说那就要个吧,我们都是奔着生个女儿才要二胎的,可现在却是个儿子,老公说那也要着,怕我受罪;可是我真的想要个女儿啊,老公还经常怕我偷偷打掉他,呵呵~~~,现在我很纠结我想要女儿,不止一次这样想,睡觉到一半也会惊醒,怕Ta是男孩。可是我有总感觉肚子里的是个女宝宝,哎呀,怀孕真烦,现在老公被我说的就说,随便你了,是留是打,都听你的,可是我自己都不知道该怎样办啊。。。有时候甚至想如果生出来是个男孩我就会崩溃的,老公总说我心缝小~~~~姐妹们怎么办啊
em49wgx纠结

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:33
em32,顺其自然,不管是男是女就当是缘分吧
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:15
Xiaoqy 发表于 2013-9-27 23:45
<br/>两个宝都是男宝,也是压力山大啊,,,
<br/><br/>你也是两个男宝那宝妈你是要还是不要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:21
现在二胎~~感觉是男宝~~一胎是女儿~~可我还是想生女儿啊啊啊啊啊啊~~~
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:23
李李李李李小豆 发表于 2013-9-28 11:21
<br/>现在二胎~~感觉是男宝~~一胎是女儿~~可我还是想生女儿啊啊啊啊啊啊~~~
<br/><br/>我想要女儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:02
小筱熊 发表于 2013-9-28 11:15
<br/>你也是两个男宝那宝妈你是要还是不要啊
<br/><br/>男宝也要啊,也是心头肉啊,还有一个多月就要生了。em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:13
需得着这么纠结么,我跟你一样,喜欢女儿。生头胎的时候护士说是个儿子的时候,我都有点失望。结果这胎B超看了又是个儿子。虽然有时感觉好遗憾,一辈子都没有拥有一件贴心小棉袄的机会了,但我也很爱肚子里这个宝宝啊。只要他健康就好了,真的别无他求。心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:33 | 来自WAP
我想要男孩,给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:49
条件好的话就再要一个,三个更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:50
小筱熊 发表于 2013-9-26 14:05
<br/>家里人都这么说可是要是要了这个,下次肯定是不能再要了的
<br/><br/>那不能,两个总是个照应,比一个好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:52
em12相比男孩,情愿是两个女孩,不过真生两个女孩婆家那边黑脸。
<br/>还是做丈母娘好,做婆婆有风险,现在的媳妇都挑的很。
点击查看全文