要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

头胎是男宝,二胎照彩超还是男宝,我很有压力

楼主: 小筱熊
2069835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月了,第一个男宝已经5岁了,照了彩超和四维都说是男宝(3次),我个人喜欢女宝,老公也喜欢。老公一开始说只要这一个孩子就好了,我说喜欢女儿要再生一个,做了好长时间的心理工作,老公说那就要个吧,我们都是奔着生个女儿才要二胎的,可现在却是个儿子,老公说那也要着,怕我受罪;可是我真的想要个女儿啊,老公还经常怕我偷偷打掉他,呵呵~~~,现在我很纠结我想要女儿,不止一次这样想,睡觉到一半也会惊醒,怕Ta是男孩。可是我有总感觉肚子里的是个女宝宝,哎呀,怀孕真烦,现在老公被我说的就说,随便你了,是留是打,都听你的,可是我自己都不知道该怎样办啊。。。有时候甚至想如果生出来是个男孩我就会崩溃的,老公总说我心缝小~~~~姐妹们怎么办啊
em49wgx纠结

点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
红彤彤论坛 发表于 2013-9-28 12:33
<br/>我想要男孩,给我吧
<br/><br/>好啊,咱两换胎
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
Xiaoqy 发表于 2013-9-28 12:02
<br/>男宝也要啊,也是心头肉啊,还有一个多月就要生了。
<br/><br/>难道宝妈不会觉得累吗??现在开始就该不敢乱花钱了,不敢买贵衣服,好的化妆品,物质生活会下降很多,大宝也得不到好教育的保障啊
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
我来看看哈 发表于 2013-9-28 12:13
<br/>需得着这么纠结么,我跟你一样,喜欢女儿。生头胎的时候护士说是个儿子的时候,我都有点失望。结果这胎B超 ...
<br/><br/>就是很纠结,家是农村的,老公挣不了太多的工资,我害怕他也受苦,别人家有的吃穿我怕他没有
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
李于爱情结晶 发表于 2013-9-28 12:49
<br/>条件好的话就再要一个,三个更好
<br/><br/>这个没戏。家里只是普通家庭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小筱熊 发表于 2013-9-28 14:01
<br/>难道宝妈不会觉得累吗??现在开始就该不敢乱花钱了,不敢买贵衣服,好的化妆品,物质生活会下降很多,大 ...
<br/><br/>难道说你怀了二胎是男宝,你会去流掉吗?这也难保你下一胎就一定是女宝了啊,,,
<br/>总之我是怀上了就会把他生下来。当然我也希望二胎是女宝啊,但是并不是说你想要什么就会一定生什么的。。。
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
Xiaoqy 发表于 2013-9-28 19:24
<br/>难道说你怀了二胎是男宝,你会去流掉吗?这也难保你下一胎就一定是女宝了啊,,,
<br/>总之我是怀上了就会把 ...
<br/><br/>或许吧,现在还没决定下来
点击查看全文