要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕第六周 孕吐反应强烈

楼主: Miss洛
1721945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第六周后我感觉每天早上起来有点恶心,但是也不至于吐,后来过了几天就开始吐了,喝水都吐,看到油腻的饭菜,听到人家说都会吐,简直生不如死啊,前天吐了一天,恶心的吐不出来我就用手抠出来,偶尔有一点血丝,还腹泻了,昨天吃了点东西,到了晚上又全吐出来了,有时候胃里没东西吐就吐胆汁,好苦啊,昨天听说柠檬水有用,泡了一天也没有什么感觉。不知道我这个反应属于正常么??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:19
今天好像是有点开始恶心了不知道是不是心理作用哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:38
哎,早期的前4个月简直是要了我的命了,难受死了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:47
目前还没大有反应,看了楼主这么厉害,希望趁还没开始前多吃点爱吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:23
我以前很爱吃肉肉,但现在连想到肉肉和油的东西都恶心就胃痛。每天就想吃点清淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:46
我明天也就进入第六周了,希望也有反应,就是别太大就好!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:47
我明天也就进入第六周了,希望也有反应,就是别太大就好!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:49
今天6周,就只有恶心,没什么时候才会吐啊em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:02
什么反应都没有,不知道BB 怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:08
我从第7周开始恶心,到现在马上18周,依然在恶心,一共吐了十几次吧,我们的宝宝都是不心疼妈妈的宝宝,只能忍着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:41
快60天了吐的晕的咣当的飘过。。。。。唉,愁死了em25em25em25
点击查看全文