要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕第六周 孕吐反应强烈

楼主: Miss洛
1726645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第六周后我感觉每天早上起来有点恶心,但是也不至于吐,后来过了几天就开始吐了,喝水都吐,看到油腻的饭菜,听到人家说都会吐,简直生不如死啊,前天吐了一天,恶心的吐不出来我就用手抠出来,偶尔有一点血丝,还腹泻了,昨天吃了点东西,到了晚上又全吐出来了,有时候胃里没东西吐就吐胆汁,好苦啊,昨天听说柠檬水有用,泡了一天也没有什么感觉。不知道我这个反应属于正常么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:40
坚持咯,吐是很正常的,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:49
我也是。只干呕,暂时还没有吐出来什么。但是一天24小时都像已经吃饱了饭似的胃胀。一想起饭字,就恶心。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:07
快6周了,这几天开始闻不得肉油味,一切炖的食物想都不能想,早上饿的难受,就是吃不下,现在忍住没吐,担心一发不可收拾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:28
阿兹豆 发表于 2012-5-6 15:07
<br/>哈哈 又看到你拉 亲爱的
<br/><br/>哈哈,豆儿~~~最近可好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:00
恩孕吐是真的超级难受哦,我每次一想到孕吐反应就浑身不舒服,真的,我对于怀孕生孩子最痛苦的回忆不是生孩子的阵痛和分娩时候的疼痛,而是孕吐反应!不过楼主不要担心,坚强点儿再忍几周就过去了,最好别让肚子空着,即使吃了就吐,最好也是坚持吃点东西。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:11
我从43天开始,今天51天了,每天吃了就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:01
俺现在还没啥反应呢.就是晚上起夜二次.啥时候有恶心吐的反应呀.想感觉到宝宝的存在.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:12
我也很厉害的!别说看了,就算是老远闻到油味就开始吐个不停!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:14
我也很厉害的!别说看了,就算是老远闻到油味就开始吐个不停!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:07
我吐得也很严重,但没有到吐血的地步。恐怖啊。真是 受罪
点击查看全文