要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

45天见红,求有经验姐妹指教,保的住吗?

楼主: 泽宝宝宝
2025867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月12号,今天算是第45天吧,做彩超,宫内好孕,可见卵黄,囊,但是没有心管搏动。从昨晚有见红,感觉是鲜红色。躺着就好点,昨晚几滴后来就没流了。今天去医院走动了,回来上厕所发现流了一护垫,这会不会很严重?下午才出验血结果。医生说到时候再决定怎么保。好怕啊。求姐妹给点正能量。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:19 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 08:14
<br/>楼主,你怎么样啦?我跟你一样一样的,我也是12号的月经,昨天晚上睡觉前看见有咖啡色的白带,今天去取结果,hcg35397.31,孕酮17.92,好害怕啊,昨晚一直睡不好……现在等b超呢……希望我们都好觉得
我现在还是出血,在家没事就躺着。就不用担心,看你数值不错。我的是太低了,出血也比你多。不用揭发的,b超在宫内,有宝宝就ok。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:22 | 来自WAP
我没照过b超,准备到我了,很想哭,就我一个,老公有事不能来。孕酮也是第一次测……
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:27 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 08:22
<br/>我没照过b超,准备到我了,很想哭,就我一个,老公有事不能来。孕酮也是第一次测……
你不用太担心,我昨天也是一个人去的。b超很快就ok的。我b超结果还不错,就是孕酮低。你的情况比我还要好些,应该只要补点孕酮就好了。放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:44 | 来自WAP
我现在害怕宫外啊
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:47 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 08:44
<br/>我现在害怕宫外啊
我也一直怕宫外,早期时候就不敢保,但是医生说可以保,所以还是保了。昨天b超宝宝很好。不是剧烈腹疼不会是宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:17 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-27 08:47
<br/>我也一直怕宫外,早期时候就不敢保,但是医生说可以保,所以还是保了。昨天b超宝宝很好。不是剧烈腹疼不会是宫外。
照了,不是宫外,5周多,但是还没见孕黄囊啊,还是无限担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:33
亲爱的放松  没事的
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:34 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 11:17
<br/>照了,不是宫外,5周多,但是还没见孕黄囊啊,还是无限担心……
可能你还早吧。我是六周了才照。有卵黄囊。放心吧。会好的。医生有给你什么建议吗?
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:34 | 来自WAP
林児宝宝 发表于 2013-09-27 11:33
<br/>亲爱的放松  没事的
谢谢。我现在想尽人事听天命。有些事再纠结也不是自己能掌控的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:01 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-27 11:34
<br/>可能你还早吧。我是六周了才照。有卵黄囊。放心吧。会好的。医生有给你什么建议吗?
我换了一家医院,那个医生晕死了,又要我再抽一次血,下午四点半出结果,其实我觉得这次抽血一点意义也没有
点击查看全文