要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

45天见红,求有经验姐妹指教,保的住吗?

楼主: 泽宝宝宝
2036867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月12号,今天算是第45天吧,做彩超,宫内好孕,可见卵黄,囊,但是没有心管搏动。从昨晚有见红,感觉是鲜红色。躺着就好点,昨晚几滴后来就没流了。今天去医院走动了,回来上厕所发现流了一护垫,这会不会很严重?下午才出验血结果。医生说到时候再决定怎么保。好怕啊。求姐妹给点正能量。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:46 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 15:01
<br/>我换了一家医院,那个医生晕死了,又要我再抽一次血,下午四点半出结果,其实我觉得这次抽血一点意义也没有
他应该是想看你翻倍情况。我是做过两次抽血的,hcg翻倍还可以。你因为只做了一次,没有参考标准,肯定要再做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:10 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-27 18:46
<br/>他应该是想看你翻倍情况。我是做过两次抽血的,hcg翻倍还可以。你因为只做了一次,没有参考标准,肯定要再做的。
我hcg测过几次了,11号测40,16号679,25号3万多,今天下午27今天4万多,现在医生开了药和打针,让多躺
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:25 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 19:10
<br/>我hcg测过几次了,11号测40,16号679,25号3万多,今天下午27今天4万多,现在医生开了药和打针,让多躺
嗯,大家都是这样,医生现在好像治疗方法都一样。就是黄体酮,躺着。唉。。。你怎么样了?我之前胃感觉堵的很,今天没反应了。血基本不流了。不知道是不是积在宫颈那里。我觉得肚子不疼应该就好。就是怕胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:32 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-27 20:25
<br/>嗯,大家都是这样,医生现在好像治疗方法都一样。就是黄体酮,躺着。唉。。。你怎么样了?我之前胃感觉堵的很,今天没反应了。血基本不流了。不知道是不是积在宫颈那里。我觉得肚子不疼应该就好。就是怕胎停。
我前两天吐第一次,今天早上有点想干吐,但没吐,我现在啥都不管,就躺,你有看过有一篇是hcg,孕酮还有峰值的关系吗?很好哦。你整天躺床上无聊吗?我有时会坐起来看电视或者躺下看手机,不知道有影响没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:35 | 来自WAP
我才住院回来,就周多出了鲜红色的血,盆腔积液,住院一直打黄体酮和喝中药,前天出院,一切还好。多休息,听医生的,该打的针打,该吃的吃。希望菩萨保佑我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:41 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 20:32
<br/>我前两天吐第一次,今天早上有点想干吐,但没吐,我现在啥都不管,就躺,你有看过有一篇是hcg,孕酮还有峰值的关系吗?很好哦。你整天躺床上无聊吗?我有时会坐起来看电视或者躺下看手机,不知道有影响没有……
我也觉得无聊,太无聊了。看手机看的眼花。看电视又觉得没意思。都不知道做啥好。老公在家就玩游戏,上班时就我一人。现在胃口不对,吃什么都不香。我就今天早上刷牙时候想吐。别的没有。胃也不堵了,挺担心。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:42 | 来自WAP
千1987 发表于 2013-09-27 20:35
<br/>我才住院回来,就周多出了鲜红色的血,盆腔积液,住院一直打黄体酮和喝中药,前天出院,一切还好。多休息,听医生的,该打的针打,该吃的吃。希望菩萨保佑我们的宝宝都能健康足月出生
嗯。希望我们的宝宝都平平安安来到我们身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:45 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-27 20:41
<br/>我也觉得无聊,太无聊了。看手机看的眼花。看电视又觉得没意思。都不知道做啥好。老公在家就玩游戏,上班时就我一人。现在胃口不对,吃什么都不香。我就今天早上刷牙时候想吐。别的没有。胃也不堵了,挺担心。
没啥好担心的,什么都放宽心,要和宝宝一起努力,良好的心情才是成功的关键。能跟你互相聊聊我也心安,现在就算天塌下来我也不管就享受这自然醒的早晨,别有压力,就吃吃喝喝的过段时间
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:58 | 来自WAP
爱笑的眼睛88 发表于 2013-09-27 20:45
<br/>没啥好担心的,什么都放宽心,要和宝宝一起努力,良好的心情才是成功的关键。能跟你互相聊聊我也心安,现在就算天塌下来我也不管就享受这自然醒的早晨,别有压力,就吃吃喝喝的过段时间
我也是这么想。尽人事就好。就等10月3号去复查。我想不至于太倒霉吧,我都倒霉好久了。好不容易有这么件喜事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:09 | 来自WAP
再过几天去B超看看有没有胎心吧,有胎心的话可能就是单纯的孕酮低,那你就卧床,记得是绝对的卧床,厕所都在床上那种!如果60天左右还没胎心,而且还有血,那你就小心了,有可能是胚胎发育不好了!
点击查看全文