要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看zzy试纸,是要生化吗

楼主: cynthiasong
1390131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号或11号排卵。12天,13天,15天测的zzy,蓝梦孕知。姐妹们帮我看下是不是要生化啊?我都崩溃了!最上面是12天的,中间是13天的,最下面是第15天的。粉印的清晰度和对照线的清晰度有关系吗?中间试纸的对照线就很深,最下面的对照线颜色不均匀。真希望是试纸有问题,可是试纸又是在医院拿回来的。这到底怎么回事啊?

点击查看全文
cynthiasong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:16 | 来自WAP
wssj0610 发表于 2013-09-26 08:54
<br/>看着应该是没问题的,有加深。别紧张,嘀咕的话去官方确定下吧哈哈,我也是10号,11号排卵,下午杀到医院鉴定下心里踏实些。
现在去医院还太早吧,我朋友让我月经推迟一周再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:18 | 来自WAP
84271348龙敏 发表于 2013-09-26 09:02
<br/>有加深啊,楼主你太紧张了吧,
唉,现在就是特别紧张,原来没测过体温,今早起来测体温才36.5度,更闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:22 | 来自WAP
cynthiasong 发表于 2013-09-26 09:18
<br/>唉,现在就是特别紧张,原来没测过体温,今早起来测体温才36.5度,更闹心了
体温高低是对比自身的,你以前没有测的话,这个体温没有意义
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:26
这么深怎么可能生化。。担心多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:26 | 来自WAP
有加深啊,别那么紧张,我看着就很好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:29 | 来自WAP
wei_qwerty 发表于 2013-09-26 09:22
<br/>体温高低是对比自身的,你以前没有测的话,这个体温没有意义
听亲这么说感觉放松多了,以后不测体温了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:30 | 来自WAP
quexiacenglou 发表于 2013-09-26 09:26
<br/>有加深啊,别那么紧张,我看着就很好的
嗯嗯,我一会买大卫和秀尔的,明天三种试纸一起测,免得试纸对照线都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:32 | 来自WAP
娃娃泡 发表于 2013-09-26 09:26
<br/>这么深怎么可能生化。。担心多了。。
我听说好多深的也生化呢,不知道真假
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:34
我也11号PL,前2天ZZY测到一点点印子,今天早上测结果好像更浅了,是不是有变故啊。昨天新买的试纸,希望是不准吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:40 | 来自WAP
小小1219 发表于 2013-09-26 09:34
<br/>我也11号PL,前2天ZZY测到一点点印子,今天早上测结果好像更浅了,是不是有变故啊。昨天新买的试纸,希望是不准吧。
我一会去买大卫和秀尔的试纸,明早三个一起验,防止试纸出问题
点击查看全文