要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看zzy试纸,是要生化吗

楼主: cynthiasong
1391731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号或11号排卵。12天,13天,15天测的zzy,蓝梦孕知。姐妹们帮我看下是不是要生化啊?我都崩溃了!最上面是12天的,中间是13天的,最下面是第15天的。粉印的清晰度和对照线的清晰度有关系吗?中间试纸的对照线就很深,最下面的对照线颜色不均匀。真希望是试纸有问题,可是试纸又是在医院拿回来的。这到底怎么回事啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:33
cynthiasong 发表于 2013-9-26 09:32
<br/>我听说好多深的也生化呢,不知道真假
<br/><br/>我上个月生化是灰印没加深。。。你不放心就去医院抽血吧。。抽2次看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:42
买个贵的验孕笔试试。我昨天用大卫下午测的,就像你的第一个那样,今早用25块钱的验孕笔测,超清晰的中队长。
点击查看全文
cynthiasong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:43
娃娃泡 发表于 2013-9-26 10:33
<br/>我上个月生化是灰印没加深。。。你不放心就去医院抽血吧。。抽2次看翻倍 ...
<br/><br/>弱弱的问一下,灰印是啥意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:45
cynthiasong 发表于 2013-9-26 10:43
<br/>弱弱的问一下,灰印是啥意思?
<br/><br/>就是很浅很浅。。没到粉
<br/>连续测了好多天都没加深就去医院了。。抽了血。。数值都不高。。第二次 数值全降了,就坐等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:51
我们都是吱星人 发表于 2013-9-26 10:42
<br/>买个贵的验孕笔试试。我昨天用大卫下午测的,就像你的第一个那样,今早用25块钱的验孕笔测,超清晰的中队长 ...
<br/><br/>那我也用笔试试,我就是怕颜色会慢慢变浅,那就要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:52
娃娃泡 发表于 2013-9-26 10:45
<br/>就是很浅很浅。。没到粉
<br/>连续测了好多天都没加深就去医院了。。抽了血。。数值都不高。。第二次 数值全降 ...
<br/><br/>听说生化后下个月好怀,希望你下个月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:56
cynthiasong 发表于 2013-9-26 10:52
<br/>听说生化后下个月好怀,希望你下个月宫内好孕
<br/><br/>em74 希望啊。。18号排卵。。现在已经有一个星期了。不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:01
娃娃泡 发表于 2013-9-26 10:56
<br/>希望啊。。18号排卵。。现在已经有一个星期了。不敢测
<br/><br/>再等等,万一着床晚呢,光担惊受怕的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:14 | 来自WAP
不会的 看着不像  在测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:25 | 来自WAP
似毒入骨 发表于 2013-09-26 11:14
<br/>不会的 看着不像  在测测
嗯,我明天早上继续测
点击查看全文